| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В православии коронацию делают эти 14 автокефальные церкви, каждая для себя, во главе с Константинопольской патриаршией. Самое важное ее признание.
Пока что ни одна из всех не признала Киевскую патриаршию. Для православия она не существует (как и еще несколько таких, например Мекедонская православная церковь, Черногорская...а есть еще и Украинская автокефальная церковь)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Стефи....а если ты приедешь в Украину и зайдешь в храм..ты будешь интерсоваться к какйо епархии этот храм принадлежит?
Это ПОЛИТИКА. Представь себе, что сейчас Болгарская церковь подчинится полностью Московской и начнется через верующих проповеди о том. что болгарам не место в ЕС и в НАТо..начнутся гневные , угрожающие проповеди...начнется раскол общества...Как ты к этому относишься?
Это все зависит от зомбированности теми или иными идеями, восприятие то есть. Я бы как раз сказал, что вел и высказывался он вполне достойно, и как раз в плане мира и дружбы. И повод нормальный, крещение Руси, наша общая история. Хотя безусловно какая-то политическая подоплека присутствует, ну и что? Это ес-но, тут нельзя совсем такого избежать, я уже говорил про взаимосвязанность цивилизаций с религией и верой.
А что до людей, которые почувствовали, дак я приводил пример про оранжевые шарфы. Те люди тоже что-то чувствовали, но не вытолкали меня ни из одного храма, проявив христианское терпение. А не ведя себя, как толпа маргиналов. Они же считают себя верующими, и даже православными?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Блин, вот я невезучий(( Ни разу не наблюдал такого, потому и сложилось о Вас мнение такоеНо я еще одну вещь заметил, когда Вам пытаешься что-то "аргументированно показать", так Вы сразу "отмораживаетесь" и делаете вид, что никаких "аргументаций" не было)) Или мне опять не везло все время?
![]()
Ну то такэ...
мдаа.. в очередной раз читая всё это убеждаюсь в том, что со свободой тоже нужно уметь обращаться. А если человек не знает куда идти, он очень удивляется, когда приходит не туда.. ))
Следуй за белым кроликом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks