| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане мамы, хелп!!!
Объявилась в доме напасть - муравьи![]()
![]()
Откуда?
Не рыжие, а такие черные, мелкие, "дикие".
В общем, лезут откуда-то, их масса, по утрам на кухню заходить страшно... Жрут все подряд, отгрызли уже половину поролоновой губки, которой мы посуду моем
Как с ними бороться, может кто знает? (паранойя: ребенку в ухо залезут)
Ага, Рейд, валидол - понятно, будем пробовать.
Спасибо!
в магазинах бывает специальная пена - аэрозольная упаковка. Нужно все щели ею обработать, преимущество в том, что более прицельная борьба с муравьями. Особенно уделить внимание муравьиным дорожкам, если есть плинтус - либо вдоль плинтуса, либо снять плинтус и вдоль стены. Помогает - 100%
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
С улицы! Через манюсенькие щёлочки, москитные сетки. У нас такое было, Рейдом брызгали, правда, ребёнка тогда не было. У нас эти гады сахар полюбили, открываешь утром сахарницу -И в хлебе любили ползать, там много мелких дырочек. А вот несколько лет назад были такие карандаши от тараканов вроде, "Машенька". Мы на работе ими везде рисовали - ушли муравьи! но сейчас не видела в продаже.
А насчет ушей - это не паранойя, а вполне реальность. Я не только муравьёв, но и всех мелких насекомых боюсь. И не только мелких.![]()
Девочки, спрошу здесь-может быть кому-то нужно!
Есть возможность купить словари большие англо-русский (170000 слов)-60 гривен и англо-украинский -85 грн.
Кому надо-обращайтесь!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
приветик,девченки!!!а где вы предпочитаете гулять в районе Фрунзенского????![]()
Девочки, обращаюсь к тем, кто еще не знает, в разделе Отдам в хорошие руки создана тема Распродажа новой импортной одежды. В этой теме форумчане продают новые вещи известных брендов для женщин, мужчин и деток. Огромный выбор, низкие цены. Посмотреть можно тут
Извините за рекламу, если нельзя ее тут размещать, я удалю
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девченки заходите разбирайте одежку на малышей и для пузика
фото есть с мобильного, качество не очень, по просьбе перефоткаю, состояние хорошее
http://shmotki.products.in.ua
У нас тоже такая напасть была в частном доме, и моя бабушка как бывший химик и с муравьями боролась соответственно - разбавляла борной кислотой мед в блюдце и оставляла на съедение. Муравьи сходу набрасываются на этот мед - кушают, а борная кислота не дает муравьям размножаться и через пару дней муравьи из дома исчезают. Тут конечно вопрос где борную кислоту взять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks