Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 66 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1304, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Грядет Кирилл. Граждане украинцы, соблюдайте спокойствие!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    украинские националисты обречены на поражение...и Украина обречена на развал...укронацики ведут себя тупо и нелогично...как на уровне форума так и на уровне политики и дипломатии...поэтому скорый писец неизбежен...а жаль...
    Игорь, могу ли я тоже самое сказть об Израиле, который воюет (реально воюет, в отличие от Украины) уже много лет с мусульманским миром?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Игорь, могу ли я тоже самое сказть об Израиле, который воюет (реально воюет, в отличие от Украины) уже много лет с мусульманским миром?
    можешь...крах Израиля скорее всего наступит еще раньше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А что, не поцеловали?
    Он "первый среди равных".
    А для православных есть одна легитимная украинская церковь, та что признана остальных православных церквей, и это Украинская православная церковь, которая автономная епархия к РПЦ.
    А что такое "пофиг должность"?
    Не, ОНИ не поцеловали, они изошли на гамно, как и с Папой Римским
    Нет Украинская православная церковь разделена на Патриархаты...есть Московского, а есть Киевского... в этом и проблема.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    можешь...крах Израиля скорее всего наступит еще раньше...
    ЁЁ а че ты там до сих пор делаешь?

Rola
    Guest

Типово

О-о-о-о! ТАКОМУ почтальону я даже посылку отдала бы!
    тю,я думала Вы с ним уйдете

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Нет Украинская православная церковь разделена на Патриархаты...есть Московского, а есть Киевского... в этом и проблема.
    Киевский патриархат не признан каноническими автокефалиями.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну что же Вы человека, да еще иностранку, обманываете? Никто не делил Украинскую Православную Церковь на "патриархаты". Если провести аналогию со странами, это примерно как такие страны как Грузия и Абхазия с ЮО. То есть КП он как бы и есть, как и та же Абхазия, а мало кто признает
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Киевский патриархат не признан каноническими автокефалиями.
    Кем?? Иисусом? Или православными патриархами? А они че ИМ поставлены?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну что же Вы человека, да еще иностранку, обманываете? Никто не делил Украинскую Православную Церковь на "патриархаты". Если провести аналогию со странами, это примерно как такие страны как Грузия и Абхазия с ЮО. То есть КП он как бы и есть, как и та же Абхазия, а мало кто признает
    Как это?? Есть Украинская Православная церковь Московского Патриархата, а есть Киевского... Это ФАКТ. В бумагах Московская церковь не признает Киевскую...как у нее были проблемы с РПЦ...Зарубежья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Киевский патриархат - сугубо политический проект, имхо. Да и не только имхо))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну от, Вы сейчас делите Украину, православие на Галичину и еще чего-то там. И высказываете в теме о религии ну, чистую политику
    Когда исчерпаны аргументы, остается только обвинить оппонента в своих грехах
    Свою позицию с точки зрения религии я уже высказал, выходить улюлюкать на чужого патриарха - это позорище.
    А в остальном согласен с доблестным Израильским солдатом, +1000 к его предыдущему посту. Непонятно только, почему же жаль?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кем?? Иисусом? Или православными патриархами? А они че ИМ поставлены?
    В церкве, как и во все остальном есть ПРАВИЛА. И незнаие их не оправдывает. Я могу себя объявить королевой и моя семья может будет меня поддерживать, но это не сделает из меня королевы.
    Вот так и с церквей. Есть 14 автокефальных православных церквей. И пока они не потвердят, то каждая другая может кричать сколько хочет "я королева!"
    Киевский патриархат не признала ни одна из этих 14.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Когда исчерпаны аргументы, остается только обвинить оппонента в своих грехах
    Свою позицию с точки зрения религии я уже высказал, выходить улюлюкать на чужого патриарха - это позорище.
    А в остальном согласен с доблестным Израильским солдатом, +1000 к его предыдущему посту. Непонятно только, почему же жаль?
    Я бы так это не назвала...позорищем было бы, когда "чужой" (по вашим словам) патриарх приехал бы с миром и с дружбой, а не с раздором и смутой. А так, приехал "агент Москвы" и это реально так люди и почувствовали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как это?? Есть Украинская Православная церковь Московского Патриархата, а есть Киевского... Это ФАКТ. В бумагах Московская церковь не признает Киевскую...как у нее были проблемы с РПЦ...Зарубежья.
    Может Вы не знали
    Українська Православна Церква Київського Патріархату) — религиозная организация Украины, именующая себя православной, поместной и автокефальной церковью[1]. Не имеет официального признания в таковом качестве со стороны мирового православия[2] и не находится в евхаристическом общении ни с одной из канонических поместных православных Церквей мира.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я бы так это не назвала...позорищем было бы, когда "чужой" (по вашим словам) патриарх приехал бы с миром и с дружбой, а не с раздором и смутой. А так, приехал "агент Москвы" и это реально так люди и почувствовали.
    Да что ж такое? Опять "Остапа понесло"(с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В церкве, как и во все остальном есть ПРАВИЛА. И незнаие их не оправдывает. Я могу себя объявить королевой и моя семья может будет меня поддерживать, но это не сделает из меня королевы.
    Вот так и с церквей. Есть 14 автокефальных православных церквей. И пока они не потвердят, то каждая другая может кричать сколько хочет "я королева!"
    Стефи, Праивла устанавливают люди, при чем тут Бог?
    По поводу королевы, из твоих слов выходит, что только количество людей верящих в то, что кто-то королева являются доказательством ее королевского величества

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Стефи, Праивла устанавливают люди, при чем тут Бог?
    По поводу королевы, из твоих слов выходит, что только количество людей верящих в то, что кто-то королева являются доказательством ее королевского величества
    Нет. Королеву делает королевой факт коронации. без него она просто "претендентка".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Может Вы не знали
    Ну и? А мировое Православие это че?
    Вы лично признаете Абхазию и Южную Осетию? А мир нет, а Россия да. Так кто прав?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Короля делает свита!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. Королеву делает королевой факт коронации. без него она просто "претендентка".
    Хм...а коронацию кто проводит?
    А если вы в своей семье проведете коронацию, то весь мир будет тебя считать королевой?

Сторінка 52 з 66 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті