| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, ну Вы просто напасть какато...![]()
Я просто О Б О Ж А Ю МишикО!
Если его даже Байден назвал "Микки Маусом", ну как мона ТАКОГО пРезидента не нав видеть?
Он такой забавный, такой душка!![]()
А вот Ющенко Вы не трогайте. Ваша к нему не любовь, всем известна. Из ваших же уст. Вы к нему предвзяты. Он тоже, с того же поля ягодка, правда его ни кто из амеров не назвал ни как... Ну это еще все впереди.Я надеюсь.
НУ так что, в очередной раз, Ведьма Вы имели удовольствие облажаться по полной !
Продолжайте, мы всегда Вам рады и Вашим перлам.
Вот Вам цитата Микки Мауса,
Учитесь, Ведьма.«Российские военные хотели уничтожить три грузинских корабля авиаударом с воздуха прямо в порту Поти. Однако по просьбе грузинской стороны, с целью избежать больших разрушений, российские военные вывели корабли в море и взорвали их там».![]()
Змей, присоединюясь к favorites.com.ua в вашем потоке сознания...нет самого главного...сознанияВы как всегда ..ушли от ответа. Но..я Вас поняла. Ненависть- страшная сила.
Я теперь уразумела , что Вами движет. Больше приставать не буду..
![]()
Нет, капитан. Это не поток. Вам ответить нечего. А то как же, То "ТЫСЯЧИ"!!!! а то какие то жалкие, типа, тьфу... десяток москалей...
А если бы даже ОДИН человек, то и тогда Вы со своим "смыслом" что нибудь "отвечать не буду"? Ваш смысл - это .... продолжите сами. Насчет "здравого" можно поподробннее... Сколько надо убить российских граждан, что бы Вы нашли таки что ответить? Он потерял всё. 08.08.08.
Ему СЕЙЧАС терять не чего.
Байден даже его матери посоветовал, присматривать за ним...
Микки Маус, одним словом... Но вооружен.
Капитан, я на Ваш вопрос ответил. Ему терять более нечего. Если уж США его "кинули", то это что то все же значит.
А Вы струсили ответить на мой вопрос?
Где же ваш здравый смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks