| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож и не совсем на дорогах,но на Образцова напртив стоянки тетенька распалила чудо-кастрик-завоняла(задымила) пол района.
И беркута 2 машины были замечины.Одни торбили хлопчика на черной машинке за что то.Вторые чуть далее палили за народом.Странно,ко мне не прицепились.Старею чтоль![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Часто чувствую себя придурком и так же тех ,с кем разьезжаюсь на таком вот перекрестке:
сьезжаю со старого моста ,направо и под него,потом знак "стоп" -это понятно,пропускаю с Пастера,тех кто под мост- а вот потом часто встречаюсь едущими и справа и слева на вьезде на Ленинградскую.У меня знаков приоритета нет никаких, кроме правила "помеха справа",какие знаки у них не знаю -оттуда никогда не ездил- вот так вот иногда встечаемся и машем друг другу пропуская-вот такой вот вопрос задаю дабы не слыть придурком.
Там только "кирпичи" висят для проезда прямо. Насчёт приоритетов никаких указаний нет. Так что, кто во что гаразд.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Надо посмотреть, чего-то я его никогда не замечал. Но тогда со стороны Днепра (как ехать мимо больницы) должны висеть знаки, указывающие на второстепенную дорогу. А их там нет, это точно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
прямо точно кирпич, а отсутствие знака у нас явление частое, напр. перекр.Г.Сталингр. и титова по направлению в центр, знаю что главная только потому, что с титова точно весит знак уступи дорогу, а как орентироваться человеку с др. города непонятно, на счет Ленингр. посмотрите и скажите, буду благодарна, т.к езжу там каждый день![]()
Со стороны Островского таки-да висит знак главная дорога, ну и "кирпич". Со стороны речпорта только знаки "Остановка запрещена" на протяжении 50м, "кирпич", если ехать прямо, и пересечение с трамвайной линией. Как определить, что повернув на Пастера от речпорта, ты находишься на второстепенной дороге остаётся открытым.
Стою как порядочный перед стоп линией и тут справа объезжая меня выпираеться чудо на перекресток.
P.S Он спешил к магазину "Олимпия" на другой стороне.
кстати, мож кто знает почему модно стало разворачиваться по встречке, ну, типа если на гагарина разворачиваться в разрывах или на чкалова-пушкина, может я что-то упустил новое в правилах. обычно эти дебилы еще и возмущаются когда в них упираешься.
А как можно назвать человека, который летит по двору после дождя и видит, что по тротуару идет девушка с коляской и на полном ходу пролетает мимо нее, окатывает водой, останавливается, и через 5 секунд едет по своим делам.
Итог: Ребенок мокрый, коляска мокрая, я мокрая.
Поражают люди!
Значит вы еще молоды душойПоражают люди!Вас еще могут поражать люди....
ЗЫ
Номер надо было запомнить.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks