Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 307 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Соседи чтоль?
    а вы в каком доме?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а вы в каком доме?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    98
    Соседи. Вполне возможно мы уже не раз видели друг друга. Живу в соседнем доме.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Соседи. Вполне возможно мы уже не раз видели друг друга. Живу в соседнем доме.
    Наверное

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мож и не совсем на дорогах,но на Образцова напртив стоянки тетенька распалила чудо-кастрик-завоняла(задымила) пол района.
    И беркута 2 машины были замечины.Одни торбили хлопчика на черной машинке за что то.Вторые чуть далее палили за народом.Странно,ко мне не прицепились.Старею чтоль

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Часто чувствую себя придурком и так же тех ,с кем разьезжаюсь на таком вот перекрестке:
    сьезжаю со старого моста ,направо и под него,потом знак "стоп" -это понятно,пропускаю с Пастера,тех кто под мост- а вот потом часто встречаюсь едущими и справа и слева на вьезде на Ленинградскую.У меня знаков приоритета нет никаких, кроме правила "помеха справа",какие знаки у них не знаю -оттуда никогда не ездил- вот так вот иногда встечаемся и машем друг другу пропуская-вот такой вот вопрос задаю дабы не слыть придурком.

Дописів
    6 136

Типово

Там только "кирпичи" висят для проезда прямо. Насчёт приоритетов никаких указаний нет. Так что, кто во что гаразд.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Там только "кирпичи" висят для проезда прямо. Насчёт приоритетов никаких указаний нет. Так что, кто во что гаразд.
    Ну как жеесли ехать с Пастера и поворачивать на Ленингр. то весит знак главная дорога, если прямо "кирпич", то он (знак главная) распространяеться на поворот или я не права (езжу там каждый день)

Дописів
    6 136

Типово

Надо посмотреть, чего-то я его никогда не замечал. Но тогда со стороны Днепра (как ехать мимо больницы) должны висеть знаки, указывающие на второстепенную дорогу. А их там нет, это точно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    20

Типово

Надо посмотреть, чего-то я его никогда не замечал. Но тогда со стороны Днепра (как ехать мимо больницы) должны висеть знаки, указывающие на второстепенную дорогу. А их там нет, это точно.
    прямо точно кирпич, а отсутствие знака у нас явление частое, напр. перекр.Г.Сталингр. и титова по направлению в центр, знаю что главная только потому, что с титова точно весит знак уступи дорогу, а как орентироваться человеку с др. города непонятно, на счет Ленингр. посмотрите и скажите, буду благодарна, т.к езжу там каждый день

Дописів
    1 812

Типово

езжу там часто,знака второстепенная дорога там нет,висит только знак -1.20 Пересечение с трамвайной линией

Дописів
    6 136

Типово

Со стороны Островского таки-да висит знак главная дорога, ну и "кирпич". Со стороны речпорта только знаки "Остановка запрещена" на протяжении 50м, "кирпич", если ехать прямо, и пересечение с трамвайной линией. Как определить, что повернув на Пастера от речпорта, ты находишься на второстепенной дороге остаётся открытым.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Стою как порядочный перед стоп линией и тут справа объезжая меня выпираеться чудо на перекресток.
    P.S Он спешил к магазину "Олимпия" на другой стороне.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  88,5 КБ
ID:	52181  

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Стою как порядочный перед стоп линией и тут справа объезжая меня выпираеться чудо на перекресток.
    P.S Он спешил к магазину "Олимпия" на другой стороне.
    зачем номера закрашиваете? страна должна знать своих героев! там их ежедневно толпы, а когда зеленый загорается, то они тупить начинают и не знают какую педаль нажимать, зато первый

Дописів
    738

Типово

кстати, мож кто знает почему модно стало разворачиваться по встречке, ну, типа если на гагарина разворачиваться в разрывах или на чкалова-пушкина, может я что-то упустил новое в правилах. обычно эти дебилы еще и возмущаются когда в них упираешься.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Красная Дача - водила урод!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Красная Дача - водила урод!

содержательно... конкретизировано!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    содержательно... конкретизировано!
    А как можно назвать человека, который летит по двору после дождя и видит, что по тротуару идет девушка с коляской и на полном ходу пролетает мимо нее, окатывает водой, останавливается, и через 5 секунд едет по своим делам.

Итог: Ребенок мокрый, коляска мокрая, я мокрая.

Поражают люди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А как можно назвать человека, который летит по двору после дождя и видит, что по тротуару идет девушка с коляской и на полном ходу пролетает мимо нее, окатывает водой, останавливается, и через 5 секунд едет по своим делам.

Итог: Ребенок мокрый, коляска мокрая, я мокрая.

Поражают люди!

ну это уже шото!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Поражают люди!
    Значит вы еще молоды душой Вас еще могут поражать люди....
    ЗЫ
    Номер надо было запомнить.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 299 з 307 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті