| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто Вам это сказал, что никто не возмущался? Еще и как...российские попы вылили столько дерьма на Папу, на католическую церковь, на Украину, что я уже говорила, создавалось такое впечатление, что они не священослужители, а посланцы Сатаны
Если Вы заметили. Киррил НЕ посетил те места, где находится наибольшее количество паствы РПЦ..С чего бы это?![]()
VedmaБред сивой кобылы.Половина ДОХОДОВ РПЦ МП идет из Украины....
Спокойный + 1)
А еще мне интересно - какая разница, в какую церковь ходить, в РПЦ или УПЦ?
Для бога есть разница - в какую из православных церквей вы пойдете?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вы как определили, что это бред?
http://korrespondent.net/ukraine/events/917737Одной из весомых причин отказа Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в автокефалии УПЦ является экономический фактор. Приходы УПЦ МП составляют около половины от общего количества приходов Русской православной церкви, заявил профессор философии и искусствоведения НАН Дмитрий Степовик.
Спокойный, для Вас тожеЯ понимаю, что Вы во многих вопросах исходите не из фактов, а их ощущений
![]()
бекки шарп кагбе УПЦ КП не церковь, а организация называющая себя ею.
Vedma с каких это пор желтая пресса стала авторитетным источником?
Если Вы не верите ЭТОЙ инфе, найдите официальную...
Можете сами подумать, имея такую информацию...
(По официальной статистике МП, на сегодняшний день на всей территории Российской Федерации МП насчитывает 12 638 приходов, тогда как только на территории Украины УПЦ(МП) насчитывает 10 689 приходов
Сдается мне, дело здесь не столько в количестве приходов, сколько в количестве прихожан. А о чем Вам говорят те цифры?(По официальной статистике МП, на сегодняшний день на всей территории Российской Федерации МП насчитывает 12 638 приходов, тогда как только на территории Украины УПЦ(МП) насчитывает 10 689 приходов
Ну то такэ...
Как ни странно, не нашла количество прихожан. Есть только количество в РПЦЗ, там их считают. Приход открывается, если набирается как минимум 20 человек верующих. Но думаю, их примерно везде одинаковое количество (постоянных). Однако не только сегодня, но и раньше встречалась с таким утверждением, что доходы от украинской паствы примерно такие же как и от российской. естественное желание не потерять их, потому как доходы уже упали при появлении УПЦ Киевского патриархата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks