Афтар! чем Вас не устраивает просто пристёгивать велик замком к забору (дереву, столбу, скамейке, и т.д.)???
Ну ка приведите мне хоть пару мест в городе где нельзя припарковать таким образом велик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, есть необходимость
Не вижу в этом необходимости
Зачем, у меня авто
А у меня нет велосипеда
Афтар! чем Вас не устраивает просто пристёгивать велик замком к забору (дереву, столбу, скамейке, и т.д.)???
Ну ка приведите мне хоть пару мест в городе где нельзя припарковать таким образом велик.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Почему тему перенесли в Транспорт?
Я ж создавал тему как "Обсуждение услуг качества сервиса, в т.ч. коммунального"
Да, пока у нас не будет такого количества велосипедистов, о парковках можно и не думать
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я так понимаю, ТС хочет себе в подпись добавить еще один вид услуг![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Не могу судить, я его не знаю...может установка, а может и снятие ... чего нить...Установка межкомнатных велосипедных парковок?![]()
Вчера в каких-то российских теленовостях было:
служба безопасности нового генсека НАТО ищет парковку для велосипеда генсека, т.к. все места на данный момент заняты.![]()
Дикари....т.к. все места на данный момент заняты.![]()
Почему в городе никто не занимается этим вопросом?
Или это не актуально?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А если серьезно, сможете выбить на это деньги - делайте.Ну а если серьезно..
Можно подумать, в этом городе не занимаются только этим вопросомПочему в городе никто не занимается этим вопросом?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks