такого вида порожки нужно смотреть по кафельным магазинам.
но они изначально не предназначены для подвижных материалов.
если чего надыбаю умного - напишу.
но всё идёт к том, что прийдётся заказывать фигурный торцевой порожек у столяров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такого вида порожки нужно смотреть по кафельным магазинам.
но они изначально не предназначены для подвижных материалов.
если чего надыбаю умного - напишу.
но всё идёт к том, что прийдётся заказывать фигурный торцевой порожек у столяров.
решил чуть "поднять тему".
пока сижу дома, болею.
вообщем - спрашивайте
изумруд в почке. долго не выходит.
вот и умничаю в форуме![]()
Спасибо!!! постараюсь.
спасибо!
самому уже дома надоело.
Типа АП
![]()
красавчеги!![]()
Стерва только рад за Вас и Вашего мужа.
мало того, в этой теме уже писали ребята из "ХЛ" на Чкалова (Максим)
внятно предлагая хорошие цены.
но "ХЛ" и "СМП-Украина" салоны несколько разного уровня.
и я рекомендовал DrS именно тех, кто мог бы ему показать больший выбор паркета.
это раз.
я не занимаюсь продажей либо рекламой напольных покрытий.
это два.
katerina 84 давайте разделим Ваш вопрос на две части
1 (самое простое)
если пол не скрипит и не прогибается (значительно) то ничего снимать не нужно.Комната 5х4 метра. Доски на полу покрыты ДСП и покрашены. Нужно ли снимать ДСП?
необходимо только проверить общую плоскость. это просто - любым твёрдым и ровным предметом (в идеале - правИло или уровень, но можно пользовать даже старый люминевый кронштейн от занавесок) проводим по полу. перепад высот (видимые на просвет щели между уровнем и самим полом) должны быть не более 2-х мм.
наиболее распостранёные заморочки:
а. пол вытоптан в р-не входа в комнату
б. пол выпирает в р-не стен
это не беда. в первом случае - вырезаем из плотного ДВП латочку по размеру пятна и клеим. пробивая гвоздиком не по самому краю а с отступом в 3 см. затем выступающие края стёсываем рубанком или ножиком (берегите руки!!!!)
во втором случае - да! стёсываем пол тем-же рубаночком.
еще момент - бывают перепады между плитами ДСП. если они не очень велики - плавно стёсываем на ширину ладони от края. если больше - надо думать. может чего на подее тонкую плиту подмостить...
а наша итоговая цель - перепад не более 2-3 мм на 2-х метровый уровень. это идеал для ламината.
вторая часть вопроса:
у Вас тоже будет ступенька через комнату? и тоже с радиусом?????аналог на вложенной картинке Geroin
увы, это самый трудный момент на сейчас. если без ступеньки никак - то сделайте её прямой. на прямую ступеньку есть хороший выбор уголков (люминь, латунь, нержа) или угловых переходников (это комплектующие к ламинату, очень прочные, в цвет к самому ламинату и, ессно, дорогие).
Ищу сейчас себе ламинат, и зашел недавно в эту «Хату ламината» (никогда там раньше не был). По магазину ползает какая-то полуживая девочка на полусогнутых, еще не успел войти – мне от нее сразу вопрос: «Что вам подсказать?». «Ну, дык, подскажи, где тут у вас, типа, отлить можно, что еще подсказать человеку, который только переступил порог?», хотелось сказать. Спасибо, пока ничего, говорю, стою, осматриваюсь. Ценников нигде нет, каких-то минимальных описаний (класс, толщина и т.п.) нет, на образцах какие-то полуободранные наклейки. А цену, говорю, как узнать? На что получаю ответ: «Ну так я же вас сразу спросила, что вам подсказать?!!» и далее следует пространственный ответ: «Ламинат от стольки до стольки, а Китай дешевле!» Супер! Это МАГАЗИН или раскладка на задворках Курчатовского рынка??? Цена, кстати, была названа далеко не такая, «как у всех». На вопрос, почему так дорого, сказала, что, зато, у них укладка бесплатная. Вам не кажется, что за «бесплатную» укладку и пиво Вы сами и заплатили? А мне жаль времени, потраченного на этот магазин, хотя его активно пиарят в этой ветке.
Prikhod, о сети "ХЛ" я пишу с похвалой по двум простым причинам:
1. это фактически розничная сеть от "Witex-Украина". т.е. свой товар хорошего качества
2. цены. эти ребята предлагают цены сопоставимые с "Эпицентром". а на сегодня в Днепре именно "Эпицентр" задаёт уровень цены. "Новая Линия", увы, часто грешит вторым сортом
это всё.
о выучке персонала и подборе товара в отдельно взятом салоне я молчу.
katerina 84 , это пенополиэтиленовая подложка. рекомендуемые толщины 2 и 3 мм.
мне больше нравится 3 мм. под двушку нужна идеальная стяжка.
её назначение - разделение двух твёрдых поверхнстей (основание и сам ламинат).
при этом обеспечивается шумо и теплоизоляция от пола.
есть много видов и типов подложки под ламинат.
база (её чаще всего используют) - пенопилиэтилен. рекомендую покупать в Будапеште или Стройцентре (там самая маленькая наценка)
потом идут:
"Тихий Ход" - 4-6 мм плотная заготовка под ДВП. очень хорошая тепло и звуко-изоляция.
"Изолон" - 2-3 мм тоже чудный материал, более плотный чем пенопилиэтилен. а это большой + к долговечности эксплуатации.
нет.
любую из перечисленных.
я рекомендую самую просту - пенополиэтилен.
да, его часто просто дают в подарок при покупке достаточно дорогих коллекций
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks