| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т'нька, племяшка у тебя прелесть!![]()
Мушка, брала 100% хлопок. По-моему 125м/100г и 250м/100г (эти потоньше). При одинаковом кол-ве петель из последних пинеточки получаются меньше и нежнее. Крючок 2,5. Мне очень нравится магазин на Правде, во дворе за маг "Донецкий". Только там я видела нитки из которых связаны те пинеточки, кот у тебя. Это тоже хлопок.
Мушка, я тоже раньше никогда крючком не вязала, а теперь вот затянуло.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо тебе огромное!
я пыталась понять из чего связаны те, что ты мне подарила - но так как я тормоз и не разбираюсь - решила уточнить. думала аж на встрече, а ты раньше появилась
я просто уже дурею дома от скуки, кушать наготовлено на неделю вперед, ремонт я сама не доделаю, так что изобретаю чем заняться
п.с. племяшка - очаровашка! я влюбилась![]()
Гы, у меня малая тоже поет. Ой миленький ты моооой, возьми меня с собооооой, там в краю далекоооом буду тебееее систроооой.... Мам, а зачем ему там медсестра, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks