| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЧуДиК, а никак низя с субботы на воскресенье ???![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
я как большинство!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Прошлой поездкой очень доволенВсе было замечательно-и плов ,и танцы , и пение под гитару,и неугасающий костер,и ночное купание..............
Море позитивных эмоцийОсобенно прикольно было вести мой корабль ночью ,в грозу, с полу работающими дворниками, с двигателем не проверенным после ремонта
А на обратном пути пришлось резко тормозить из за перебегающего дорогу ежика (не путать с Йожиком)
Но не смотря на все это -доставили всех и восход солнца встретили с КОШЕЧКОЙ в дороге
Поедем в пятницу или нет- пока не знаю. Если на субботу будет работа -то скорее всего нет(ну тяжеловато работать после бессонной ночи до вечера)![]()
Востаннє редагував chneiders: 03.08.2009 о 22:40
Как по мне то пятница идеальный день для поездки суббота проходит в отходняках а в воскресенье можно хоть что-то сделать по дому и т.д и т.п. да и в субботу там могут быть люди
Реагирую но что-то мало людей отписывается в их поддержку!!!!!!!!!!!
Ну тогда, как хотите, а я в пятницу на футбол, а в субботу - на Голубые озера!А в следующую пятницу, так вообще..............
Чудик, цьом!))
Что вы там такое делаете, что вам отходить надо?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks