| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Маришка, как называется зуб паста, что ты говорила хорошая??![]()
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Я бы с удовольствием, так хочется в тишине и спокойствии с приятным человеком выпить чашечку кофе.
Не просто хочит, а усиленно напрашивается
Blend-a-med EXPERT Защита десен http://www.blendamed.ru/production/product_expert/
AVON-скидка20%
А то значит - шо чёрная полоса-это одна химия, которая потом влияет на почки, печень и т.д., я вот беру Колгейт, там хоть синяя полоса, то есть есть домеси химии, но основа всё таки натуральная, а ваще в идеале - должна быць зелёная полоса - натюр продукт с биологически активными компонентами(дето то читала такое), воть как![]()
AVON-скидка20%
AVON-скидка20%
нифига...вот напрмер у мну выпадали сильно волосы после зимы - вначале весны, и шо я тока не делала - и эти спреи покупала алатон шоли от выпадения и шампуни, и даже капсулы себе за 400 грн. купила спецально от выпадения - нифига, пряма охапками выпадали, я аж испугалась - недалеко и до облысения...Пока мне в парикмахерской (кстати миледи наша, на левом-3) не посоветовала моя мастер, шоб я пропила витамины с водорослями и чем то исчо - и шо ты думаешь - все прекратилось, теперь одна -три волосины выпадают, шо нормально для обновления волосТак шо эти все внешние средства ниче не дают, хотя поддерживать разве шо могут
![]()
AVON-скидка20%
пойдука я обедать а то тут тему превратили в красоту и здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks