лЁлик_котенокПоздравляем Алинку с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаем чтобы с ее губ срывались только улыбки и поцелуи, и чтобы у мамы и папы не было повода огорчаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенокПоздравляем Алинку с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаем чтобы с ее губ срывались только улыбки и поцелуи, и чтобы у мамы и папы не было повода огорчаться![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всем приветик!!!! Ура, нам исполнилось 2 годика!!!!
Хочу подвести мини отчет….
Большой скачек в развитии речи произошел у нас примерно к 1,7 г. Сейчас говорит не просто отдельные слова, а умеет стороить предложения состоящие из 4-5 слов.
Знает десяток букв, различае цвета, умеет считать до 10.
На изусть знает 6 стихов, может полностью рассказать сказку про Репку и Курочк рябу
Может отличить маленький предмет от большого, горячее от холодного
Любимые мультики - Даша , Смешарики и Ну погоди!!!!
Любимые игры и игрушки – рисовать мелками, играть в песочнице, возить машинку на веревке, кататься с горки, играть с сортером и складывать пазлы, целовать девочек
Кушает сам, даже не позволяет , чтоб ему помогали, после еды просит относит сам тарелку в мойку. Вообще он у меня любит порядок, так что его игрушки мне практически не приходится складывать.
Умеем раздеваться после прогулки, одевать умеем только штаны , трусы, носки и босоножки.
Хорошо кушает ттт…. , очень любит фрукты, овощи и борщ
Наконец то научился проситься на горшок.... ура ура ура!!!!
Ну вот и все, буду осваивать новую темку![]()
Oxygen ничего себе сколько у вас умений !!!супер!!! еще раз с днем рождения вас![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
jasmine_l, prosto_olga, sunika спасибо девочки!!!
Шо то у нас бессонница.В 8 заснул(как никогда рано, с одним дневным сном), с 11 до 12 ныл, а сейчас гуляет
.А я еще завтра к зубному собралась, в полшестого вставать, мож уже и не ложиться
![]()
Буквы, стихи и цифры начали запоминать после того как научились более или менее разговаривать.
Стимулом к изучению азбуки у Макса был умный щенок, который поет песенку про абвгдеёжз..... ,
еще у нас в детской на стенах наклеены буквы и цифры, ребенок начал спрашивать, интересоваться, что это ....
тарелка с которой он кушает, так же на тему азбуки.
Стихи я даже не знаю, как он так быстро их запоминает.
Вот недавно был у бабушки в деревне и привез еще каких то два новых стишка, один про Кошкин дом, а второй наверное на украинском языке, не могу определить, чтоза стих такой![]()
Oxygen, абалдеть!!! читаю и не верится, чтоВаня тоже таким умницей когда-то будет..
сейчас пока такой дурбецелик
сказки рассказывает на уровне - баба, деда, ко-ко... пи-пи , яко бу-бууух (это про курочку Рябу, когда мышка разбила яичко)
цифры и буквы знает, но называет только гласные и цифру 9, остальное только показывает...
одеваться не умеет, только раздеваться...
короче... будем наверстывать, еще почти 4 месяца есть)))))
Получается, не получается отчет по ДР написать невозможно рост измерить, но примерно 72-73см (миниатюрная девушка). 10500г. 9 зубов. "мама, папа, баба, дай, таката (крокодил), да, пыф" (сися )... ходит быстро, если скользко или не уверена- протягивает ручку,чтобы я ей помогла. Если ей вслед "Догоню-догоню" сказать- она ускоряется Любит ступеньки. "Читает" вслух книги. В маршрутках заигрывает к дядям, играет в "ку-ку". Ест всё, кроме перца и молочки (исключение- йогурт Альба). Показывает "ладушки" и "сороку-ворону", "пока-пока". Всем улыбается. Узнает кошек (ись) и собак (бака). Говорит по телефону.
На горшок не ходит, боится. Сделает в памперс (трусы) и снимает. Вытаскивает одежду из комода и пытается одеть на себя. Пьет из чашки залпом . Встречает с радостью папу с работы.
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7235 фотки
Grapes ,Svetlana2008, все они сначала неумелки, а потом как попрет........сами удивитесь, как он всему научится и будет болтать без умолкуА у нас пока и приблизительного нет. Неужели всего за каких-то несколько месяцев происходит такой скачок? Аж не верится
лЁлик_котенок фоток не видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks