| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Непогрешимость дает лишь пост Папы Римского, все остальные индульгенций от глупостей и критики не имеют. Если народ посадил в кресло президента нечто, не соответствующее этой должности, то я не собираюсь благоговейно принимать всю исходящую от него чушь. Это существо ухитрилось развалить экономику, развалить страну на открыто воюющие на кланы, разосраться с соседями, занимаясь бестолковыми метаниями и устраивая глупые провокации вместо объединительной работы, наконец, став посмешищем, оно позорит Украину.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Чином от ума избавленный?
А почему я должен быть толерантен по отношению к негодяю? Только потому, что в силу определенных обстоятельств он занял пост, которого не заслуживал ни в силу моральных ни в силу деловых качеств?
Давайте тогда требовать толерантности и по отношению к Лозинскому - он как никак депутат (пусть и бывший), и к Шайхутдиновой, попавшейся на взятке (она ведь член горсовета)...
А Президент... мы его породили, мы его и ... ну вы в курсе...![]()
Какие вы все же ... Злые.
Дядя Витя, в 2004-05 году устраивал БОЛЬШИНСТВО.
Ну так очi бачили що в руцi брали?
А может лучше выбрать Гетьмана?
Будент ньюМазепа иль ньюХмельницкий.
А вот и не здря Секретариат сцал, ох не здря...
03.08.2009 18:31 УПЦ КП планирует крестный ход и молебен под Почаевской лаврой
Ох и не приведи Господь, а ведь столкнут УПЦ своих паломников с паломниками РПЦ. Уже сейчас заявляют что мол они то мирные, а вот....
Если будет заваруха, последствия будут очень серьезные.
Мне , как человеку сугубо светскому и абсолютно нерелигиозному приезд Кирилла был как - то неинтересен.Ну едет и все.
Но то ,что началось в ящике унд других СМИ - меня медленно и постепенно разозлило. "Кирилл приехал, Кирилл поехал,Кирилл благословил " и т.д. И так по всем каналам.
Прямо прет какая то попсовость .Примерно так же "задалбывал" скончавшийся М.Джексон.
В общем - слишком много Кирилла.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
ХЗ... У нас все возможно...
Мне кажется, во второй тур пройдут Юля и Проффесор, а там у Проффесора шансов больше -- он мужчина.Как Вы думаете кого, в этот раз изберут до паньства? (Я не буру в расчет, американский выбор) Из тех кто уже заявил о своих намерениях стать Головой окраины Европы
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ага, мну тоже нипанимаит зачем столько крику поднимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks