а кто такая НАТА ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто такая НАТА ?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Если мы пойдем по пути Южной Кореи - примем военные базы США на свою территорию взамен на вливание технологий и превращение в 51-й штат (или какой-то там по счету), мы заживем хорошо. Однако, ценой за это будет постоянная военная конфронтация с северным соседом вплоть до инцидентов на границе - короче, окончательная ссора с Россией.
Соглашаться на НАТО нужно только в том случае, если Запад поможет нам стать такими как они по уровню жизни. В противном случае - нет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
О как!
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Терпеть ненавижу не прикрытую, а посему лживую лесть. Именно так реагирует "тренированный Огородом россиянин".
А Вы что хотели? "хуле" ? Дык эт к Расмуссену. Он всем жаждущим раздает оте самые. Украине и Грузии пообещал в первую очередь.
Вы разве не рады?
А здря! Ющенко аnd Co товарищи, с 2004 года в бубны бил, про евроАтлантическую Интеграцию.
Вот и сбылася вэлыка мрия пчеловЕда и глэчикоЛюба.
Я рад , зело Рад. Наконец то!![]()
Тю... Теперь Вам "оГород" не нравится....
Какой то Вы неустойчивый, в своих изысках. Ладушки. Дело Ваше.
Завтра Украина заживет как Америка. Ну иль как Брюссель. Все будут довольны и счастливы. Вон как в Болгарии.
Две сухопутных и три морских военных баз НАТО принесло полное благолепие и защиту болгарам. Все как сыр в масле, аки галушка в сметане, как варэнык у брюхе. Тепло, светло, мухи не кусають. Все довольны и счастливы.
а Zmey2009 косит на дурку или взаправду "дорогой хонеста" решил пойти?
.
Да. А тот который ее связал - Хонест, эль борец с НАТО.
осталось найти на картинке Скрозника.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Как то сказал один человек про союз России и НАТО-сотрудничать,почему бы и нет, совместные операции-допускаю, но впрягаться в один гуж с карликами-увольте.
Собственно Рраассммууннссеенн(не помню,где две буквы надо ставить)просто ляпнул про вхождение в НАТО России. Так что не понимаю,зачем напрягаться?
Расмуссен, ни чего не говорил о вступе РФ до НАТЫ. Эт тока для вассалов сия милость.
А про РФ сей ГенСек, заявил мол дюже хоцца ему "сотрудничать" в трех областях
1. Афганистан.
2. Ядерное оружие
3. Терроризм.
Всё.
Это я так считаю. А то,что мы крутые, то - да. Сами защищаемся, а не к соседу жаловаться бегаем.![]()
Нееееееее, самыя крутые - в ГУАМеееееее.........
Вот тама сыла! или сало ...
Вот тама моща! или мощи...
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks