| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как, жду когда наползается и набегается по дивану, потом грудь и спать.
Тоже задумалась, может перед грудью ещё ужином покормить, а то мы часа за два до сна кушаем, а перед сном грудь. Но мне кажется это временно, перерастут, на море таких проблем не было, значит хорошо нагуливался, думаю жара когда спадёт, будет легче
Девочки, посмотрите мою темку может кого заинтересует. Это еще остатки прошлого года, осенью будет дороже
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104098
Девочки, у кого есть телефон поликлиники детской на Космической, или это не поликлиника. Короче, нас послали к ЛОРу на Космическую. Дайте плиз какой-то телефончикИ какой там есть ЛОР хороший?
Svetlana2008 вы говорите о гор..поликлинике? или о конс. поликлинике ОДКЛ?
1ДББ - не знаю шо це...
ну вобщем гор.поликлиника - 68-54-00, 68-02-00 (там ЛОР одна)
конс. ОДКЛ - 713-63-06 (здесь слышала хорошие отзывы о Инге Николаевне, фамилию не записала).
Девочки, скажите мне, у мну по карточке социальной закончился срок действия...
у меня банкомат её заберет?
звонила что уже выпустили новую, но никак не подъеду в банк...
и как они туда денюшку со старой на новую перечисляют? и интересно номер новый будет или тот же...
кто-нить уже менял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks