Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 325 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 461 по 480.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від buka Переглянути допис
    Всегда делаю зубки в Дентим-А на Гагарина у Тютюнник Инны Анатольевны. Отличный специалист и человек.
    а ей где-то лет 35-36? если да, дайте мне её координаты, это моя одноклассница, я её уже давно ищу
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Дописів
    1

Типово

[QUOTE=Тильда;3806581]Возле Поплавка стоматологическя клиника "Альбус". Вся семья ходит, я лечу, моим родителям протезировали зубы и лечили.

ул. Набережная,16А,
    т. 785-30-31
    Стоматолог Герасименко Наталия Михайловна.
    Но запись у нее на 2 недели вперед, так что рекомендую звонить сразу.[/QUOTE

Лечила 2 зубика у Гарасименко Н.М., возле Поплавка. Пломбы выпали через 4 месяца.
    Переделывала на Правде, наппротив Океана - нормально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

стоматология возле Танка Ортопед РОманов Александр.. кто-нибудь лечился унего? протезировал?

Звідки Ви
    Левый - 2
    Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Что это такое и с чем его едят ? Кто уже испробвал на себе ? Почем и где ? Какие результаты после чистки ? Вобщем интересует все об этом

п.с. на форуме нашла только про гигиеническую чистку зубов и то ничего конкретного там нет.
    это снятие над и частично поддесневых отложений(камней), это безопасней для зуба, чем чистка вручную крючком, в среднем по городу около 15грн один зуб, клиника доктора Резник на Гагарина(есть и другие, но другие рекламировать не буду). Делают для профилактики развития парадонтоза.

Дописів
    1

Smile

Я своему ребёнку ставила самолигирующиеся брекеты, 3000 за челюсть. результат мне понравился.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Господа, подскажите, плиз... А что делать, если у меня 1 зуб растет слегка внутрь.? кариеса нет, все гуд, но мне не нравится... Исправляют 1 зуб? брекеты ставить не хочу, мне они не надо, остальные зубы красивые, прикус правильный..

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Господа, подскажите, плиз... А что делать, если у меня 1 зуб растет слегка внутрь.? кариеса нет, все гуд, но мне не нравится... Исправляют 1 зуб? брекеты ставить не хочу, мне они не надо, остальные зубы красивые, прикус правильный..
    насколько я знаю, только брекеты. Вам же нужно раздвинуть зубки, чтоб появилось место для одного проблемного. А из неоткуда это место не возьмется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від ...твой дизайнер... Переглянути допис
    я ставила в Екатеринославской зубной лечебнице, это на комсомольской, ставила год назад, потому сейчас это будет чуть дороже, тогда это стояло 3000 грн одна челюсть(КЕРАМИКА) + каждое посещение 50 грн, + поменять дугу примерно 200 грн, короче не мало набегает, но я довольна, моего врача зовут Яна Петровна, фамилию не помню, тел если нужно подскажу!
    мне очень нравится ихняя клиника!
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Дописів
    4 422

Типово

Цитата Допис від no4ka Переглянути допис
    Кто-нибудь лечился в "Полимед"-е на Вакуленчука? Есть отзывы?

Кстати, в Полимеде не делают отбеливание, только чистку: т.к. отбеливание разрушает эмаль. Что думают стоматологи на этот счет?
    Что сейчас в Полимеде - не знаю, но в 2003-м попал я к одной красаве рыжеволосенькой, которая выдумала мне полрта перепилять. Она объявила, что здоровых только 4 зуба, все остальные постепенно будем делать. Цены на тот момент там были просто заоблачные, потому полечив пару зубов на больше чем 1000 гривен (2003 год) я зашел в другую стоматологию, где мне сказали, что вместо 4-х здоровых у меня только 2 проблемных, остальные здоровы. Не поверил, зашел в третью, четвертую... и там тоже сказали что 2 нужно лечить, да и то, не срочно. Вот так вот. В Полимед больше не пошел.
    И еще, неприятно то, что в Полимеде не стремятся вылечить зуб - там стремятся понавскрывать как можно больше нервов. Обидно.
    Потом спустя полгода звонила мне домой психолог полимедовский, узнать причину моего непосещения. Я попросил передать привет рыженькой и положил трубку. Хорошо, что я сейчас уже имен не помню... зато остался рекламный календарик с их фотками. Может выложить, чтобы народ знал "врага" в лицо?
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Я не могу понять,почему так дорого ставить брэкиты? Они что из золота с бриллиантами?

Звідки Ви
    Левый - 2
    Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Neofit Переглянути допис
    Я в большой растерянности,к кому бежать на консультацию.В Дентим-А (пр.Гагарина)поставили металлокерамику из 6-ти единиц,при этом врач был предупрежден,что на одном зубе была операция с иссечением корня,и вместо того,чтоб удалить,он его накрыл,и как результат у меня на н**е свищ.Мне предлагали там же повторно прооперироваться,но я отказалась,так и хожу пока.А сейчас в другом месте молодой врач сказал,что нужно просто снять этот мост(который кстати хорошо держится,ведь прошло 6-ть лет),удалить этот зуб и опять ставить "красоту",но мучают сомнения,неужели всё так просто,а может всё же нужна операция,а сами коронки пусть пока постоят.Кто может,посоветуйте какое принять решение!!!!
    ВСЕ снять да зуб удалить,дело не хитрое.А после месяц,а то и больше походить без зубов,пока слизистая не прийдет в нужное состояние для дальнейшего качественного протезирования.Конечно можно походить с временным пластмассовым мостиком(здесь в свою очередь есть свои неприятные нюансы,помимо оплаты за него)И конечно же снова оплачиваем(если в другом месте продолжать лечение)новую металокерамику.И это если не вдаваться в подробности почему икак каждый удаленный зуб укорачивает срок службы оставшихся!ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНСЫ НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ЗУБ.это же свое родное!

Звідки Ви
    Левый - 2
    Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Пробы на не/переносимость анестетика в стоматологии не делают это раз.
    Делают в аллергоцентре и подкожно-это два
    Насчет ренимационной бригады ненадо врать,при непереносимости просто напросто место укола краснеет и напухает,т.к. идет гиперреакция-это три

Я сам врач-стоматолог

Лечу зубы в клинике Реконмед у своих коллег врачей
    При непереносимости место укола ТОЛЬКО покраснеет и напухнет,при условии,что ей действительно делают пробу ПРЕПАРАТА ЭТОЙ ГРУППЫ ВПЕРВЫЕ!
    Востаннє редагував Улька: 26.07.2009 о 12:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    У меня такая же ситуация. Нижний клык повернут вовнутрь немного. Но при этом еще и остается небольшое расстояние до следующего зуба, т.е. развигать ряд не надо. Только брекеты? При их стоимость дешевле и быстрее будет его вырвать и поставить металлокерамику

Дописів
    2 103

Типово

при проблеме с одним зубом установка брэкетов не стоит свечь.

На счёт Екатеринославской. Хорошая клиника. Ставил там пломбы.
    НО когда я там был последний раз хирурги и протезисты там были приходящие из Областной
    Узнал я это случайно. Первый раз попал в клинику в полуобморочном состоянии с температурой 39 после плохо вырванного зуба в больнице возле танка. Так они звонили консультироваться в областную и сказали мне туда на прием идти.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    6 329

Question

После удаления 6-ки верхней слева, в десне остался торчать кусок кости. Не болит, но мешает. Температура 37.2 держится уже несколько дней. Хирург, который удалял, говорит - что всё нормально так и должно быть. Даже рентген не хочет делать.
    Стоматологи, подскажите, чем грозит отломанный кусочек костной ткани в десне?

Дописів
    41

Question

Посоветуйте клинику где можно удалить зуб (т.н. зуб "мудрости") ?
    Желательно чтобы они работали днем в выходной (сб. воскр.)и операцию можно было сделать за один день.

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    После удаления 6-ки верхней слева, в десне остался торчать кусок кости. Не болит, но мешает. Температура 37.2 держится уже несколько дней. Хирург, который удалял, говорит - что всё нормально так и должно быть. Даже рентген не хочет делать.
    Стоматологи, подскажите, чем грозит отломанный кусочек костной ткани в десне?
    У меня была такая ситуация, кусочек через некоторое время сам вышел.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    У меня была такая ситуация, кусочек через некоторое время сам вышел.
    Спасибо. Подождём...

Цитата Допис від AlioT Переглянути допис
    Посоветуйте клинику где можно удалить зуб (т.н. зуб "мудрости") ?
    Желательно чтобы они работали днем в выходной (сб. воскр.)и операцию можно было сделать за один день.
    НЕ советую идти в выходные. Как правило, это дежурные врачи... Лучше выделите время, на это дело, в будний день.

Дописів
    41

Типово

2 Uliko:

Идти таки прийдется на выходных.
    Уже был на консультации у стоматолога. стоматология на Воролошилова, Артем Викторович.
    Операция проходит - 1 день, на след. необходим постоянный контроль - т.е. либо брать отгул, либо сб. / воскр.
    Работает один врач и в будни и в вых.

Дописів
    1

Типово

Прочитав сообщения,даже решил зарегиться....
    по порядку...у меня вся семья лечилась на парусе-в описанной выше"клинике стоматологии"...что я Вам скажу-плохих врачей там просто нет!так уж получилось,что лечились мы у разных врачей в этой клинике-и, все остались ОООчень довольны!
    вопрос цены....на мой взгляд-цены вполне адекватные,уж я то знаю,находился я со своими зубами...Всем рекомендую!

Сторінка 24 з 325 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті