| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Тильда;3806581]Возле Поплавка стоматологическя клиника "Альбус". Вся семья ходит, я лечу, моим родителям протезировали зубы и лечили.
ул. Набережная,16А,
т. 785-30-31
Стоматолог Герасименко Наталия Михайловна.
Но запись у нее на 2 недели вперед, так что рекомендую звонить сразу.[/QUOTE
Лечила 2 зубика у Гарасименко Н.М., возле Поплавка. Пломбы выпали через 4 месяца.
Переделывала на Правде, наппротив Океана - нормально.![]()
стоматология возле Танка Ортопед РОманов Александр.. кто-нибудь лечился унего? протезировал?
это снятие над и частично поддесневых отложений(камней), это безопасней для зуба, чем чистка вручную крючком, в среднем по городу около 15грн один зуб, клиника доктора Резник на Гагарина(есть и другие, но другие рекламировать не буду). Делают для профилактики развития парадонтоза.
Я своему ребёнку ставила самолигирующиеся брекеты, 3000 за челюсть. результат мне понравился.
Господа, подскажите, плиз... А что делать, если у меня 1 зуб растет слегка внутрь.? кариеса нет, все гуд, но мне не нравится... Исправляют 1 зуб? брекеты ставить не хочу, мне они не надо, остальные зубы красивые, прикус правильный..
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
Что сейчас в Полимеде - не знаю, но в 2003-м попал я к одной красаве рыжеволосенькой, которая выдумала мне полрта перепилять. Она объявила, что здоровых только 4 зуба, все остальные постепенно будем делать. Цены на тот момент там были просто заоблачные, потому полечив пару зубов на больше чем 1000 гривен (2003 год) я зашел в другую стоматологию, где мне сказали, что вместо 4-х здоровых у меня только 2 проблемных, остальные здоровы. Не поверил, зашел в третью, четвертую... и там тоже сказали что 2 нужно лечить, да и то, не срочно. Вот так вот. В Полимед больше не пошел.
И еще, неприятно то, что в Полимеде не стремятся вылечить зуб - там стремятся понавскрывать как можно больше нервов. Обидно.
Потом спустя полгода звонила мне домой психолог полимедовский, узнать причину моего непосещения. Я попросил передать привет рыженькой и положил трубку. Хорошо, что я сейчас уже имен не помню... зато остался рекламный календарик с их фотками. Может выложить, чтобы народ знал "врага" в лицо?
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Я не могу понять,почему так дорого ставить брэкиты? Они что из золота с бриллиантами?![]()
ВСЕ снять да зуб удалить,дело не хитрое.А после месяц,а то и больше походить без зубов,пока слизистая не прийдет в нужное состояние для дальнейшего качественного протезирования.Конечно можно походить с временным пластмассовым мостиком(здесь в свою очередь есть свои неприятные нюансы,помимо оплаты за него)И конечно же снова оплачиваем(если в другом месте продолжать лечение)новую металокерамику.И это если не вдаваться в подробности почему икак каждый удаленный зуб укорачивает срок службы оставшихся!ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНСЫ НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДЫЙ СВОЙ ЗУБ.это же свое родное!
при проблеме с одним зубом установка брэкетов не стоит свечь.
На счёт Екатеринославской. Хорошая клиника. Ставил там пломбы.
НО когда я там был последний раз хирурги и протезисты там были приходящие из Областной
Узнал я это случайно. Первый раз попал в клинику в полуобморочном состоянии с температурой 39 после плохо вырванного зуба в больнице возле танка. Так они звонили консультироваться в областную и сказали мне туда на прием идти.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
После удаления 6-ки верхней слева, в десне остался торчать кусок кости. Не болит, но мешает. Температура 37.2 держится уже несколько дней. Хирург, который удалял, говорит - что всё нормально так и должно быть.Даже рентген не хочет делать.
Стоматологи, подскажите, чем грозит отломанный кусочек костной ткани в десне?
Посоветуйте клинику где можно удалить зуб (т.н. зуб "мудрости") ?
Желательно чтобы они работали днем в выходной (сб. воскр.)и операцию можно было сделать за один день.
2 Uliko:
Идти таки прийдется на выходных.
Уже был на консультации у стоматолога. стоматология на Воролошилова, Артем Викторович.
Операция проходит - 1 день, на след. необходим постоянный контроль - т.е. либо брать отгул, либо сб. / воскр.
Работает один врач и в будни и в вых.
Прочитав сообщения,даже решил зарегиться....
по порядку...у меня вся семья лечилась на парусе-в описанной выше"клинике стоматологии"...что я Вам скажу-плохих врачей там просто нет!так уж получилось,что лечились мы у разных врачей в этой клинике-и, все остались ОООчень довольны!
вопрос цены....на мой взгляд-цены вполне адекватные,уж я то знаю,находился я со своими зубами...Всем рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks