| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну часы это ДА! Ряса - тож ни чё! А ужо исподнее ни кто не удумался обсосать и обслюнявить?
А здря... Может там какой нить компромат на Патриарха надыбають?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Кризис – результат греха, который проник в современную экономику.
Теперь честные труженики должны расплачиваться за тех, кто делал деньги из воздуха.
- Мы все вместе расплачиваемся за грех, за обман, за стремление к наживе, за потерю человеческого лица в экономических отношениях. И церковь громко об этом говорит, - констатировал Кирилл.
Несколько десятков национально озабоченных идиотов никак не могут успокоиться. Трудно даже представить себе, что в их маленьких черепушках может шевельнуться мысль о том, что своим поведением, напоминающим поведение ихнедалеких предков, они позорят Украину. Впрочем, чихать они хотели на Украину - в свете предыдущего замечания![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ваши, насколько я понимаю, сородичи сами себя отбраковалиПоследнее слово за природой осталось
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы и меня посчитать успели? Ловко это вы, ну впрочем языком молоть не пироги печь, ума много не надо.
У них вроде на плакатах было написано:
"Геть московского попа",
"РПЦ - агенты московской империи",
"Руки геть от украинского православия",
"Украина - не Россия, ваше благородие".
А не:
"Мы идиоты",
"Родственники не далеких предков",
"С маленькими черепушками",
"Мы позорим украину".
Пан SuperKot отказывается от своих определений данных им протестующим гражданам?
sceptic нэ брэшыть, дядьку.
Я интересуюсь отеми особями, которые с таким упоением обсасывают часы, рясы, сигареты и прочия прочия, прочия...
Вот они мне интересны, за такими интересно наблюдать.
Видимо комплекс неполноценности , жаба давит что у кого, почем, откуда, зачем, для чего и пр ?
Хи Хи Хи ... Ментальность украинцев = хохлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks