| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
богиня фотографического искусства...не...не так...просто богиня...скажите мне чё-нить.
эта не дали)скажите мне чё-нить.
мож осветить немного
Свобода определяется длиной цепи
я боюсь тут флудить, но молчать тоже не могу - солдат, идите ко мне жыть! вы меня будете хвалить, я вас буду лелеять![]()
ага, мне тоже кажется, темновастенькая...мож осветить немного
заманчивое предложение...обещаю рассмотреть его в кратчайшие сроки...я боюсь тут флудить, но молчать тоже не могу - солдат, идите ко мне жыть! вы меня будете хвалить, я вас буду лелеять
нену вайс, в целом, ты меня хвалишь?
дело в том что мне нравится до всырачки, а вы молчите...![]()
это адыгея, северный кавказ.
а речка какая?
речка белая. хотя, в реальности она не белая нифига - рыжая и мутная. щас, трохи работу поработаю и покажу речку![]()
вы про красивую девочку? дык мы её уже хвалили и себе забрать хотелипро мою фото тож молчат и ниче
нормуль))но, честно говоря, мне последняя чем-то не очень нравится. что-то то ли с взглядом не то, то ли хз.
не тормозим. называется БЕЛАЯ.называется как???
вот она:
сори, что темная, тут уже почти ночь.
я блондинго...не тормозим. называется БЕЛАЯ.
пасиба. да, ширик там во многих местах был бы к месту
про осветлить я думала, даже пробовала, но теряется какая-то угрюмость тогда. хотя, мож я эту угрюмость сама себе придумалаНеба сверху хочется больше и осветлить немного.
а вот небо добавлять нельзя. если его будет больше, то потеряется река, а я ж речку снимала.
Востаннє редагував Afrika: 03.08.2009 о 16:34
африка, а тебе та девачка зачем?)))вы про красивую девочку? дык мы её уже хвалили и себе забрать хотели
я вообще к таким портретам равнодушен, ну красивая девачка и красивая
а вот попробуй некрасивую сфотографировать так, чтобы загляденье вышло
Свобода определяется длиной цепи
я очень люблю все красивоеафрика, а тебе та девачка зачем?)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks