| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так всё,что принадлежит РПЦ (даже не на территории РФ) Пастырь имеет ПОЛНОЕ ПРАВО посещать!!! ПОЛНОЕ!!!
Спорными они в Ровенской области стали не благодаря РПЦ или УПЦ, а исключительно благодаря деятельности таких "прихожан", как покойный Червоний. Об этом не раз уже говорилось
Ну то такэ...
+1
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Если вглубляться в причины, то украинская территория была подмята под МП далеко не по своей воле, по сути произошла обычная оккупация.
Но я не о причинах.
Я о том, что ставить миссию выше человеческих жизней, может или отъявленная скотина, или человек с "холодной головой и горячим сердцем". Второе совсем не исключает первое.
ахи-страхи заменить на ахи-вздохи - смысл не поменяетя.
Уже последыши пиарятся вовсю на этом не смотря на то, что власти отрицают это .
Утка была выпущена из пресс-службы РПЦ и вовсю муссируется в основном же российскими СМИ.
Что лишний раз меня убеждает в провокаторской "миссии" московского главпопа в Украину и как часть российского влияния в предвыборной Украине.
Кто то выложить статистику по числу православных храмов и верующих в Украине? РП, КП и АКЦ.
Дома у меня был журнал корреспондент, года два назад давности номер. Там была карта с коричеством храмов этих трех церквей по областям.. только потерял я этот номер![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks