| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!
Да так быстро получилось, но тут навалилась болячка..... Воспалились лимфоузлы по голове((((( Ни как не проходят, назанчили антибиотики((((( Хоть и беременна, сказали что нужно пить.................. Еще и аллергия пошла какая-то по телу(((((( Вообщем новость о беременности у меня была вместе со страхом что же мне делатьСегодня начинаю пить таблетки............
Dctv ghbdtn!
Нет, Леночка, О пока не было. Жди еще. На БТ влияет огромное кол-во факторов.
Оля, ничего еще не решилось. Жди. Вот видишь как ты с графиком поступилаТеперь же ничего не ячно. Может это О поздняя такая, жди, заяц! Надейся и верь, что все будет хорошо!
А вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/28317 Я убрала О по УЗИ в понедельник и вот результат. О была 100% на 17дц, а график нарисовал только на 20дц. Может все-таки лопнул второй? Нужно вырываться наверное на еще одно УЗИ.
всем утро доброе!!!!!!!!!
за две недели аж 104 страницы...... я сначала пытлась с телефона читать, но глаза устали и забросила............. мож за сегодня осилю??!!
поняла что у нас новый беремчик!! УРА!!!! САНЛАЙТ - мои запоздавшие поздравления!!!
Джага - держала за тебя кулачки.... рада что все хорошо
Дита.. так и не поняла, собир на гистеру, все норм??
Всем доброе утро
поздравляю! Выздоравливай побыстрее, держу кулачки @@@
поздравляю, это серьезный шаг
ооо,наши ряды пополняются, добро пожаловать )) А можно поподробнее, сколько лет тебе и мужу? Как давно хочешь? Какими способами пытаешься его "созреть" на малыша?
p.s. так уже хочется, что б хоть у кого-то из таких девочек, как я, Kann, Irisha, Oink... свершилось чудоЗа себя напишу, что у нас пока глухо, как в танке
![]()
Олечка, держись, будем держать за тебя кулачки!!!!!
Выздоравливай побыстрее!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Спасибо... жду-сИ за тебя держу кулачки!!!!!
Постельное... ну брать такое больше однозначно не буду!!!! Швы не чувствуются, но из-за того, что нет резинки сползает простынь. Короче, я жутко не довольна![]()
Ой... что же делать........ Срок маленький тока тест показал, ну где-то мож недели 2-3.............
Востаннє редагував Annett: 09.08.2009 о 21:35
Аннетта, извините, не хочу пугать, но вы бы сдали антитела на краснуху, лимфоузлы на голове+сыпь, похоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks