Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 1082 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Сдавала в медикоре, не думаю, что можно настолько напутать...Зато синяк от забора крови на пол руки
    а тест не делала?[/QUOTE]

не делала, кровь показательнее же.... буду ждать монстров....Девочки, вы такие хорошие

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Да так быстро получилось, но тут навалилась болячка..... Воспалились лимфоузлы по голове((((( Ни как не проходят, назанчили антибиотики((((( Хоть и беременна, сказали что нужно пить.................. Еще и аллергия пошла какая-то по телу(((((( Вообщем новость о беременности у меня была вместе со страхом что же мне делать Сегодня начинаю пить таблетки............

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Dctv ghbdtn!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Моя БТ сошла с ума. Либо я что-то не так меряю, либо у меня вчера была О????

http://www.babyplan.ru/profile/49637
    Нет, Леночка, О пока не было. Жди еще. На БТ влияет огромное кол-во факторов.

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/36070, в пятницу сдала кровь на хгч 1,6 при норме больше 10 Шла с больницы и плакала....Где взять терпения?
    Оля, ничего еще не решилось. Жди. Вот видишь как ты с графиком поступила Теперь же ничего не ячно. Может это О поздняя такая, жди, заяц! Надейся и верь, что все будет хорошо!
    А вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/28317 Я убрала О по УЗИ в понедельник и вот результат. О была 100% на 17дц, а график нарисовал только на 20дц. Может все-таки лопнул второй? Нужно вырываться наверное на еще одно УЗИ.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

не делала, кровь показательнее же.... буду ждать монстров....Девочки, вы такие хорошие
    это понятно, что показательнее, но человеческий фактор все-таки.. Хочется верить, что все получилось
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Да так быстро получилось, но тут навалилась болячка..... Воспалились лимфоузлы по голове((((( Ни как не проходят, назанчили антибиотики((((( Хоть и беременна, сказали что нужно пить.................. Еще и аллергия пошла какая-то по телу(((((( Вообщем новость о беременности у меня была вместе со страхом что же мне делать Сегодня начинаю пить таблетки............
    а точно надо антибиотики? может у другого врача проконсультироваться? это ж плохо так... на маленьком сроке..
    Быстрее выздоравливайте!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Dctv ghbdtn!

Оля, ничего еще не решилось. Жди. Вот видишь как ты с графиком поступила Теперь же ничего не ячно. Может это О поздняя такая, жди, заяц! Надейся и верь, что все будет хорошо!
    А вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/28317 Я убрала О по УЗИ в понедельник и вот результат. О была 100% на 17дц, а график нарисовал только на 20дц. Может все-таки лопнул второй? Нужно вырываться наверное на еще одно УЗИ.
    Это вместо доброго утра?
    Оля, может, действительно, поздняя О?
    Берри, держу за тебя @@@@

Дописів
    731

Типово

Dctv ghbdtn!

Юля, если до пятницы были хоть какие то ощущения то теперь вообще никаких, живот ноет только иногда, и опять молочница вернулась

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а точно надо антибиотики? может у другого врача проконсультироваться? это ж плохо так... на маленьком сроке..
    Быстрее выздоравливайте!
    Другой сказал греть лимфоузлы, а оказывается это делать нельзя.........Да и легче мне не становиться уже 5 день Вроде антибиотики более щадящие назначили

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем утро доброе!!!!!!!!!

за две недели аж 104 страницы...... я сначала пытлась с телефона читать, но глаза устали и забросила............. мож за сегодня осилю??!!

поняла что у нас новый беремчик!! УРА!!!! САНЛАЙТ - мои запоздавшие поздравления!!!
    Джага - держала за тебя кулачки.... рада что все хорошо
    Дита.. так и не поняла, собир на гистеру, все норм??

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Юля, если до пятницы были хоть какие то ощущения то теперь вообще никаких, живот ноет только иногда, и опять молочница вернулась
    К соежлению многие симптомы Ю и М схожи. Жди, Малыш! Не нервничай. И обещай, что больше никогда не будешь вот так загонять себя в угол! Я завтра после обеда поеду на УЗИ. Поехали вместе. Я уверена, что у тебя поздняя О, поэтому ХГЧ и не показывает пока.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

А ты не перемерзала? На голове никаких ссадин, царапин нет?
    У меня такое зимой-весной бывает, когда голову расцарапаю (руки поотрывать нужно) и перемерзну.
    Не буду пугать, но нужно сдать анализ, чтобы исключить краснуху Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

jaga-jaga, кстати как постельное? Со швами помирились?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Другой сказал греть лимфоузлы, а оказывается это делать нельзя.........Да и легче мне не становиться уже 5 день Вроде антибиотики более щадящие назначили
    греть лимфоузлы? это ж что за идиот такое посоветовал?

всегда лимфоузлы лечились временем(если не были вызваны серьезным заболеванием)... странное лечение, то грелка, то антибиотики..
    а какой срок уже?

п.с. ты так и не сказала где живешь вдруг совсем рядом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Мне мама когда-то прогревала синей лампой (хотя врачи запрещали). Это все индивидуально.\
    Annet, сдай анализ крови из пальца (сыпь по телу и увеличенные лимфоузлы на голове - одни из симптомов краснухи) (((((((((((((
    Востаннє редагував muskin: 03.08.2009 о 09:48

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем доброе утро
    Девчонки, хоть я с вами недолго и побыла, но уже пора покидать эту темку))))
    Всем всем!!!!!!!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь каждая из вас достойна своего маленького счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, удачи, терпения и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю! Выздоравливай побыстрее, держу кулачки @@@
    Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    привет девчонки! хочу поделиться с вами радостью! мы с мужем сегодня обвенчались- и у нас сегодня 6 годовщина свадьбы!!! все прошло хорошо...больше переживали
    поздравляю, это серьезный шаг
    Цитата Допис від Oink Переглянути допис
    Девочки, привет! Принимайте и меня в компанию тех, у кого мужья пока не созрели на малыша... Почитываю вас давно, вот решилась зарегистрироваться.
    ооо,наши ряды пополняются, добро пожаловать )) А можно поподробнее, сколько лет тебе и мужу? Как давно хочешь? Какими способами пытаешься его "созреть" на малыша?

p.s. так уже хочется, что б хоть у кого-то из таких девочек, как я, Kann, Irisha, Oink... свершилось чудо За себя напишу, что у нас пока глухо, как в танке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Олечка, держись, будем держать за тебя кулачки!!!!!

Выздоравливай побыстрее!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

Спасибо... жду-с И за тебя держу кулачки!!!!!

jaga-jaga, кстати как постельное? Со швами помирились?
    Постельное... ну брать такое больше однозначно не буду!!!! Швы не чувствуются, но из-за того, что нет резинки сползает простынь. Короче, я жутко не довольна

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Ой... что же делать........ Срок маленький тока тест показал, ну где-то мож недели 2-3.............

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Аннетта, извините, не хочу пугать, но вы бы сдали антитела на краснуху, лимфоузлы на голове+сыпь, похоже

Дописів
    19 194

Типово

а тест не делала?
    не делала, кровь показательнее же.... буду ждать монстров....Девочки, вы такие хорошие[/QUOTE]

Держись, скоро все будет хорошо.

Всех новых хочушек добро пожаловать.

Интернет на работе просто ураган

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Быстрее выздоравливайте!
    присоеденяюсь

Сторінка 1004 з 1082 ПершаПерша ... 45049049549949959969979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141054 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті