А на Набережной Победы (4 жилмассив), снаружи колхозного рынка, напротив троллейбусной остановки тоже ваш магазинчик? Ассортимент по пиву и квасу почти совпадает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Набережной Победы (4 жилмассив), снаружи колхозного рынка, напротив троллейбусной остановки тоже ваш магазинчик? Ассортимент по пиву и квасу почти совпадает.
пиво хорошее!
вам спасибо!!!
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Да, у вас пива гораздо больше - минимум в пару раз. Просто интересное совпадение с одновременным появлением![]()
...лучше компота из сухофруктов НЕТ напитка...
Пиво напиток импотентов....![]()
"Пивзавод"
пиво хорошее.
и магазин сделали на уровне.
иногда заезжаю. часто не пью, раз в неделю максимум.
Но всегда к вам.
Это у вас там 2 близняшки работают... или у меня в глазах двоилось... ? =))))
На 4-м ассортимент несравним. У них в основном дешевенькое пиво плюс пара нормальных сортов. Хоть это и рядышком с моим домом, но решили на 3-й топать )
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
тока вернулся из Алушты. как прошаренный чувак перебробовал там все разливное пиво. Но больше всего мне понравился Крым светлое. правда долго его искалПо вкусу очень близок он к Сармату.
Нашел также в одном месте разливное Микулин-900 и медовое.
Вкус ничего, но почему-то даже 900 отдает медом
Очень удивила цена - 7 грн бокал на набережной алушты
т.е. чуть ли не в два раза дешевле чем у нас по городу
может левандос? хотя на вкус вроде порядок.
Удивил также разливной чернигов. я его никогда не любил, а тут пошел за милую душу!
Продегустировал взятое у "Пивзавода" оболонь светлое - оно конечно получче чем в бутылке, но привкус у него фирменный оболоньский-кисловатый. я же люблю нейтральное пиво!
Кстати вопросик к "Пивзаводу" - крымское не планируете продавать? разливает его Симферопольский ПБК. кеговое они делают!
Ну и конечно ждем разливное от ППБ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks