| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От ваших рук в боках не только новичек сдрыснет, но и я с хозяином темы...Магия, зачем девочку пугать? Человек только зарегистрировался, у неё первый пост.
А юмор он разный бывает. Как говорят, у кого что болит...)))
Предете на гульку- повырываете волосы лично...
Нужно же на полянке новое шоу...
Серега, созвонись с девочками, запиши их на вторник. они хотят пообщаться!!!
Серега, я пока не знаю вообще- буду ли ездить?
vivi, спасибки за поддержку,
Магия, всё ок, я не испугалась)))))
Девочки все ок, но я как-то так... лучше в другой раз зайду, а то мне уже страшно.
Чудик, в пятницу я точно пас, командировка, а о вторнике подумаю.Если две заводилы)))) мои поедут, то я с удовольствием.
Ну слава Богу!!!!!!!
А чё нас стеснятся? мы хорошие!!!!!!!!!!!!!!
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Чудик, а поехали в субботу на Голубые озера?![]()
Привет честнОй компании, всё было супер-пупер![]()
![]()
поржале от души, оказалось что Хонда таки делает крепкие джипы которые не разрывает от смеха невзирая на погодные условия.
Спасибо всем за замечательную компанию и отсутствие критики со стороны масс за выкрученные пальцы на гитаре с непривычным грифом, отдельное спасибо водителю который позволил пропетлять мимо "руля" и таки нажраццо в тёплой компании
, шо коньяк запивать пивом можно я знал всехда
... но штоб джинтоником
... короче чувствовал себя полным аристократом
![]()
Спасибо терракосам за внезапную доставку до подъезда
... и всем тем кто не приехал меня бить с утра за то что я на вышеупомянутую внезапную доставку согласился
![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
Хтерра,
Ну критики ты просто не воспринимал, так что это как слону дробина была.
Опыт, он и в Африке- опыт... а его, как известно, не пропьеш, хоть ты и старался!!!! Теперь тыобогатился знанием о джин-тонике...
А про ржач в машине- та да! этого просто так словами не опишеш...
Ото Шерифу икалось- машину на дороге вести было тяжело, наверно...
А как ты тонко на розовую баночку перешел- типа, в темноте рука дрогнула...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks