А если сравнить цены сентября и ноября... ? Когда дешевле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если сравнить цены сентября и ноября... ? Когда дешевле?
Ноябрь ,конечно, дешевле. Чтобы сравнивать нужно видеть конкретные цены на осень этого года. Сейчас их пока нет. В прошлом году ноябрь из Днепра дали только в последние числа сентября. Стопы по любимому отелю уже вплотную подбирались к нашим датам. Еле успели забронировать.
Сентябрь по Египту уже есть... по Турции почти голяк.
Я в Турцию езжу с 22-25 мая. В это время уже полностью меня удовлетворяющая погода - воздух 30 и больше, море в начале 22 ,потом чуть выше. Беру по раннему бронированию как только выходят цены и очень удачно попадаю в дорогие отели. По одному отелю, по Турции отслеживала цену - получаеться цена первой половины июня (а это уже значительно дороже мая) возворащаеться в последние числа сентября. Раньше сентябрь в Турции шел по хорошим скидкам. А теперь распробовали бархатный сезон.
Если это у вас единственный и основной отдых, то берите конец сентября по Египту. Чтобы все-таки не прогадать с погодой.
Не знаю где вы видели цены на сентябрь. Даже августа еще нет.
Я смотрела вылеты из Днепра. Это только ТЕЗтур. Возможно другие операторы на вылеты из Киева или Запорожья уже дали цены.
Мы были в Египте с 10 октября по 22 октября 2007 г.
ОЧень жарко было, воздух на столько был прогрет, что дышать нечем было.
Температура воздуха +33 - +36 градусов. Море очень теплое.
Днепропетровск вообще всегда дает цены позже всех городов Украины (я о Тезтуре). И как правило первыми идут цены по 5*, наверное что бы подзагрузить рейсы турами подороже в первую очередь. Но цена зачастую довольно конкурентна из Запорожья, так что вполне стоит обращать внимание на вылет оттуда, тем более, что трансфер бесплатный делается.
MAD_MAX,Что касается цен по Турции то и они уже есть у многих партнеров.
Если дадите в личку более конкретно параметры тура попробую сделать подбор туров по этим странам.
кто-то ездил? народу много валит?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
много
Погода не очень, на Новый год сезон ветров
Привет,
Есть желание поехать в Египет.
Из намечаемой программы:
- посмотреть рыбок на кораллах
- покататься (научиться кататься) на серфе
- съездить к пирамидам
- сходить в аквапарк
Кстати почем обойдутся последние три пункта?
Из требований к отелю: относительно недорого и отель поближе к морю
Как мне объяснили в Шарме на серфе не покатаешься, да плюс относительно недорогие отели находятся далеко от моря.
Остается Дахаб и Хургада, как я понял. Какой из этим курортов лучший для реализации программы.
P.S. есть еще желание погрузиться с аквалангом, но это, как я понял на любом Египетском курорте можно сделать
P.P.S. Я так понял осенью есть еще ценовые пики на путевки, интересует когда они случаеются?
Собираюсь в Египет через пару недель в Шарм-эль-шейх. Кто был, посоветуйте какой-то спокойный отель 5*, для отдыха от всего, от дискотек, гулек, людей () вообщем где поспокойней, чисто красивый пляж и море, ну и естественно обслуживание на высоком уровне
Ну и цены в пределах разумного )))))
p.s. знаю, название темы немного стрёмное )))
Были в начале июля в Хилтон Шаркс Бэй.Отличный отель-красивый риф у берега,нормальное обслуживание и довольно таки спокойный отель)
Кстати очень мало наших соотечественников)Так что советую)
Вот щас сижу по TezTour туры смотрю. Не могу понять, почему 23 августа дороже, чем 30 августа на 240$? Кто-то может разъяснить это?
p.s. http://book.teztour.com/book/actions...lumn=price;asc
И такой еще вопрос, как там с интернетом в отелях?) в некоторых платно написано, а вообще это редкость, или принято во всех отелях иметь выход в инет? по моб. дорого на родину звонить, а по Skype бы было самое оно) И если платно, то сколько?)
Востаннє редагував Aster: 03.08.2009 о 21:07
почему дороже, в принципе, понятно: 30 августа много народу сматывает удочки, возвращается домой (детей в школу), а 23 августа - еще сезон в разгаре.
Насчет инета - мы были этим летом в Хургаде. Инет был в отеле 70 фунтиков (примерно 100 грн) за 1 час
Для звонков домой покупали лайф, звонили по 2,50 грн/мин
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
+1, отличный отель, несмотря что 4*, получше будет многих 5*. обращайтесь, поможем, подберем, посдкажем + в подарок от нас стартовый пакет моб. связи TravelSIM.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks