кобра, я просто в шоке!!!! Вы просто герой!!! И работы шикарные, и ремонт сами делаете. Желаю вам творческих успехов и вдохновения.... Ждем новых работ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кобра, я просто в шоке!!!! Вы просто герой!!! И работы шикарные, и ремонт сами делаете. Желаю вам творческих успехов и вдохновения.... Ждем новых работ!!!!
Помнится, многие начинали вышивать ростомер(и я в их числе, но мне еще многовато). А кто уже вышил? Какие задумки по поводу оформления?
Люди, а что случилось с канвой? Была сегодня в Скорпионе прикупила ниток на новую работу, а канвы черной нети над Челентано нет, я у розпачи....
У меня есть кусок канвы черной. А сколько нужно и какой размер?
leticia мне нужен большой кусок 40 на 60 см. жесткой.
Кисса, у меня кусочек поменьше, но я знаю, где есть черная канва, правда не очень жесткая. На пр. Пушкина есть магазин "Ткани", это между Кирова и Савченко.
leticia, katiska спасибо девочки буду искать!
девочки, совет тем кто заказывал станок у мирока, или пользуется покупными снепиками, со временем прижимные планки слегка растягиваются и хуже держат ткань, опустите их на 2-3 секунды в кипяток и слегка обожмите руками, вы сами увидите как надо, планки станут меньше, уже, и опять будут хорошо держать тканюшку
А у меня есть большой кусок темно-темно синей. Начала вышивать, вышила один ряд и поняла, что не смогу на темной щить - слишком тяжело моим глазамМогу померять и поменяться на такую же, но светлую.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, я в очереди. Мне нужно на "Викторианский шарм" от Дима.
девочки а у меня вот какая проблема...меня своеобразно поздравили с 8 марта-украли недошитый ростомер URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0902/11/713930fc7ca9.jpg.html][/URL]
теперь мой наборчик... не получаеться- в общем я ищу вот такую канву-голубого цвета-ПЯТНИСТУЮ! размер 140х40-но РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ(даже кусочки!!!!!!!!) она похожа на варёнку...
![]()
Девочки, может кто-нибудь знает, каим образом канва получается жёсткая? У меня есть прекрасный (в прямом смысле) лён, но он мягкий-мягкий, не представляю, как на такой тряпочке вышивать. Если его накрахмалить, не будет ли белесых разводов?
Укусю!
Snake незнаю как жесткую делают, но думаю не крахмалят т.к. она и после стирки и глажки тоже жесткая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks