Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 222 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 341 по 360.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы еще кормимся, но недавно решили ради эксперимента попробовать,чтобы муж уложил дочку...я тут уже рассказывала)) в итоге они уже вот вторую неделю укладываются под сказочку вдвоем,потом переносим в ее комнату..на удивление все оказалось не так страшно,ребенок не плачет..пару раз говорила мама мама и немного хныкала а сейчас она видимо уже привыкла и вобще спокойно ложится..
    как-то мужа не было дома и я укладывала ее как обычно с грудью ,так она покушала а потом потребовала сказку легла и уснула...
    а вот днем получается только с грудью...пока иначе никак...
    хотя когда отдыхали на море она так уставала днем что могла и без груди лечь...
    но мы опять же соску не признавали и не признаем..наверное детки которые сосут соску засыпают с ней вместо груди...
    А мы соску брали, с ней прекрасно засыпали. Но ночью постоянно просыпалась и надо было вставать и давать. Мне это надоело и отучила. Теперь проблема с засыпанием
    Причем на счет укачивания тоже прикол. Всегда засыпала с укачиванием. а потом наступил период-выгибается и все. Выросла наверно и решила показать, что она уже не такая маленькая.
    На счет сказки думаю. Сейчас если ей что-то рассказывать, она ж не поймет. Будет просто ползать, баловаться...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы соску брали, с ней прекрасно засыпали. Но ночью постоянно просыпалась и надо было вставать и давать. Мне это надоело и отучила. Теперь проблема с засыпанием
    Причем на счет укачивания тоже прикол. Всегда засыпала с укачиванием. а потом наступил период-выгибается и все. Выросла наверно и решила показать, что она уже не такая маленькая.
    На счет сказки думаю. Сейчас если ей что-то рассказывать, она ж не поймет. Будет просто ползать, баловаться...
    ну я не знаю что Соня понимает из сказки...обычно это не просто сказка а выдумка моего мужапро собачек ,кошечек и прочее что Соня знает...вроде слушает...
    да если свет будет включен будет ползать скорее всего..мы с полностью выключеным светом укладываемся...рассказываем,что пора спатки и т.д...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

офф присоединяйтесь к нам в сп по комбезам рейма
    а где глянуть?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    а где глянуть?

пишу в лс

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

я много раз слышала про зеленку,но чет как-то страшно мне мазаться )) мне кажется моей Соне все равно зеленка не зеленка... хотя..все может быть...

офф присоединяйтесь к нам в сп по комбезам рейматак хочется все таки собрать ростовку- очень клевые комбезы меня скоро наверное забанят за спам про эти комбезы в каждой теме...
    Зеленкой намазать не решилась. но как то пробовала соком алое... мася раз поплакала и отказалась, а потом нормально так и с алое лопала
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Ну во только что дала грудь. Она ее пососала и одну и вторую и давай куда-то ползти. Хотя до этого уже капризничала и терла глазки. Я снова грудь, но ребенок отворачивается и вошколупится. Я отнесла в кроватку(качать пытаться даже не стоит), сидела гладила. Она встает может играться, потом хныкать и так очень долго. Если ухожу, поплачет мин 5(но не истерика, а так хныканье) и уснет. но я не считаю это нормальным. Не знаю как уложить. Днем отлично засыпает в коляске. Но не будешь же постоянно укладывать в коляске... Вот думаю давать бутылку со смесью. Но на ночь то можно. А днем...кушать же тогда не будет. С компотом не катит... Конечно не совсем по теме, но может кто что подскажет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Зеленкой намазать не решилась. но как то пробовала соком алое... мася раз поплакала и отказалась, а потом нормально так и с алое лопала

А я вот думаю с сентября отучать, а пока что сися наше ФСЁ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

А я вот думаю с сентября отучать, а пока что сися наше ФСЁ
    У нас так же было... Я вот в 1,10 решила или сегодня или уже ждать пока сама бросит (годам к 3-4 ).
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я пару раз пробовала без груди уложить....
    хнычет...мается...пока устанет и уснет ...1-1,5-2ч...
    мне проще за 10-15мин с грудью...ну или сильно-сильно вымотать ребенка..
    или укачать....
    в общем сама еще не придумала...
    Наташа, Вы еще на ГВ?! Я с вами дружу!!! А то все удивленно косятся на меня, когда я говорю, что мы на ГВ и отлучать пока не собираюсь (нам 1,10)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Наташа, Вы еще на ГВ?! Я с вами дружу!!! А то все удивленно косятся на меня, когда я говорю, что мы на ГВ и отлучать пока не собираюсь (нам 1,10)
    А с нами будите дружить? Мы еще тоже на ГВ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мы тоже еще кормимся были на даче неделю...так там одна мамаша свою дочку отлучала от груди...(девочке 1.4) вопли мы слушали всю неделю безостановочно.... бедный ребёнок никак не мог понять и принять ситуацию...а мамаша мужественно терпела....короче жесть!!!!! мне такое не понятно.....

Дописів
    14 236

Типово

Ир, а вот моей даме уже скоро три и бросать она даже не намерена. ну и как быть? Если не насильно отлучить, то придется до школы кормить.Ей попробуй не дай- можно и в лоб получить или орет ТАК, что весь подъезд слышит!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ир, а вот моей даме уже скоро три и бросать она даже не намерена. ну и как быть? Если не насильно отлучить, то придется до школы кормить.Ей попробуй не дай- можно и в лоб получить или орет ТАК, что весь подъезд слышит!
    думаю до школы не будет! знакомая кормила до 3.5лет...до самоотлучения! всё нормально прошло!я своего приучила, что сисю только дома едим! а на улице только в очень редких случаях... так что народ стараемся не шокировать! правда очень неудобно становится, когда малый в маршрутке может громко сказать:" Мама!сисю!" зато польза от ГВ какая! вот на той же даче у Богдана было растройство желудка и есть он категорически отказывался!!спасала только сися, которую он ел каждый час! было, канечно, тяжело мне, но на третий день всё прошло и появился бешеный аппетит! да и недавно после операции нам сразу разрешили кушать сисю и это помогло быстрее выйти с наркоза и восстановится! детки, которые были не на ГВ очень долго мучались и плакали по несколько дней через год нам снова предстоит операция, поэтому завязывать с ГВ не собираюсь.
    я уверенна, что длительное ГВ - только на пользу
    вот, кстати, вспомнила! у древних славян было принято кормить деток грудью сорок сороков - это по-нашему примерно 4года и 3 месяца!

Дописів
    14 236

Типово

Ну на улице мы уже даавно прекратили требовать грудь. Единственное чем можем шокировать окружающих, так это когда на мою реплику "Что ты делаешь!? Ты уже большая!" она отвечает страшным криком "Аня еще маленькая! Аня сосет сисю!"
    Кормить, естественно, очень удобно и в поездках и при заболевании малявки, но здоровье мне уже не позволяет кормить еще год, а отлучать насильно ЖАЛКО. Наверное я еще морально не готова к этому этапу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У меня сестра до 4 кормила Правда уже конечно не каждый день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Ну во только что дала грудь. Она ее пососала и одну и вторую и давай куда-то ползти. Хотя до этого уже капризничала и терла глазки. Я снова грудь, но ребенок отворачивается и вошколупится. Я отнесла в кроватку(качать пытаться даже не стоит), сидела гладила. Она встает может играться, потом хныкать и так очень долго. Если ухожу, поплачет мин 5(но не истерика, а так хныканье) и уснет. но я не считаю это нормальным. Не знаю как уложить. Днем отлично засыпает в коляске. Но не будешь же постоянно укладывать в коляске... Вот думаю давать бутылку со смесью. Но на ночь то можно. А днем...кушать же тогда не будет. С компотом не катит... Конечно не совсем по теме, но может кто что подскажет
    Я когда отлучала укладывала дочь спать так: ложилась на спину, укладывала ее себе на живот, крепко прижимала, гладила и что-то рассказывала .... Первые дни укладывалась долго, по 1 - 1,5 часа днем и по 2 - 2,5 часа ночью. Потом осторожно перекладывала ее на кроватку на живот, а сама отползала ...

Но я насильно отлучала в 2 дочкиных года, поэтому тяжело все проходило. Дура была, не делайте как я. Пока истерика - значит рано еще. Тем более сейчас лето.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, вот почитала и полегчало а то все вокруг уже круглыми глазами смотрят
    мы кормимся днем и вечером на засып (когда я дома) и ночью.. пока мне это УДОБНО.
    Если просит днем, отвлекаю (без проблем).. да он и не просит уже почти когда бодрствует...

А убирать ГВ на засып я пока не вижу смысла. У меня нет лишних 2 часов с ним лежать и ждать пока он измучается и уснет... Плюс польза, о которой Ира говорила - напоить и накормить ребенка в болезнь намного проще..
    Вобщем, для меня ГВ - никакого напряга.. (иногда только рано утром перебор, когда час может висеть.. надоедает)
    Нужно только стараться абстрагироваться от окружающих...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ну я не знаю что Соня понимает из сказки...обычно это не просто сказка а выдумка моего мужапро собачек ,кошечек и прочее что Соня знает...вроде слушает...
    да если свет будет включен будет ползать скорее всего..мы с полностью выключеным светом укладываемся...рассказываем,что пора спатки и т.д...
    Клёво. А мы првивыкли (именно я )что всегда включён ночник, так как когда я его выключаю, а малая ворочается у меня паника начинается, что я её не вижу, не вижу открыты глазки у неё или закрыты, боюсь что она упадёт и пр...

Почему не нормально,, по той книжке которую ты нам скидывала, так именно такого эффекта и нужно добиться, чтобы малая засыпала сама и ни в ком не нуждалась. Вот вы до такого и дошли.... а у меня в жизни сама не заснёт, будет в полуспящем состоянии ползать, канючить и пр.. только под грудь - 2 мин и спит, вот это как раз не правильно, я считаю

Ну на улице мы уже даавно прекратили требовать грудь. Единственное чем можем шокировать окружающих, так это когда на мою реплику "Что ты делаешь!? Ты уже большая!" она отвечает страшным криком "Аня еще маленькая! Аня сосет сисю!"
    Кормить, естественно, очень удобно и в поездках и при заболевании малявки, но здоровье мне уже не позволяет кормить еще год, а отлучать насильно ЖАЛКО. Наверное я еще морально не готова к этому этапу.
    Жесть!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Договорились
    На Вас смотрят удивленно...а представьте, как на меня...
    я редко об этом говорю...зачем шокировать народ...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ой, девочки, какие вы молодцы, что еще кормите! Зашла в темку и меня опять начали мучать угрызения совести, что завязала с ГВ. Так хочется еще Полюху кормить, мне вот сегодня ночью снилось, что я ее кормлю Но так сложились обстоятельства, что пришлось бросить. Слава богу, что все прошло более- менее хорошо. Ребенка мучить не пришлось.
    А вам всем удачи!

Сторінка 18 з 222 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті