| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно.
Как бы он был "плядуном", если бы не нравился женщинам? Причем очень многим.
Не понимаю, в чем для женщин очарование мужчин, которые с другими женщинами ведут себя по-свински?
Неужели они не понимают, что он с ними поступит так же?
Ведь простейший же логический вывод. Не перестаю удивляться...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вот я не знаю, откуда у столь многих людей эта вера в свою Исключительность и Избранность
К примеру - человек со всеми ведет себя по-свински, обращается с другими женщинами, как непонятно с чем, совершает такие поступки, которые ничего, кроме презрения, вызвать не могут. Но всегда находятся женщины, которые искренне верят, что вот именно с ней, он будет совершенно другим, мягким, белым и пушистым. Она его "перевоспитает"
Возможно, он и будет вести себя иначе. Некоторое время, пока нужно что-то
Неужели сложно понять, что каждый из нас - такой же человек, как все остальные.
И как человек ведет себя с другими - так будет вести себя и с нами.
Он-то не знает, что каждый из нас - Центр Вселенной, и с нами нужно вести себя особенно?
Мы для него - такие же люди, как и остальные.
Да, о том, что нравятся многим, считай подтверждением, если так хочешь ))
Но почему бы и нет? Почему я не могу сказать о том, что такой-то мужчина мне нравится, хоть он и бабник, но со мной он не поступал же по-свински и случаев проявления его свинства по отношению к другим я не знаю? Как ты связываешь эти два понятия ты так и не объяснил )))
Кстати на всякий случай говорю - речь не об одном мужчине, но ни к одному не испытываю горячих чувст, так что розовых очков на мне нету
Мужневсчет![]()
_Ксю_ - выдохни
А теперь внимательно перечитай последние три страницы темы.
Мы говорим о данной конкретной ситуации, а не "взагали"
Или ты не согласна, что мужчина, о котором написала Кристалина, ведет себя с женой по-свински?
Yar, миленький, начинаю спорить!!!!!! И как недавно заметили - моя позиция солидарна с Ксю
В данной описываемой ситуации мужчина поступает по свински с точки зрения Кристалины, поскольку она не приемлет такого отношения к себе и ее естественно возмущает подобное поведение.
Я сталкивалась с такими (как описала Кристалина) парами во времена своей своей бурнойюности и знаю, что по прошествии времени их брак не распался и люди продолжают счастливо жить (настолько счастливо, насколько сами вкладывают в понятие собственного счастья).
Если женщина знает, что ее муж бабник и продолжает с ним жить, значит ее многое устраивает в браке с ним, то что нам не видно, но для нее представляет ценность.
Есть масса мужчин поступающих со своими женами по-свински, но при этом, они остаються физически им верными и есть куча мужчин у которых жена на пьедестале, но в силу каких-то психологических проблем (мое мнение) не в состоянии удержать ширинку застегнутой
при виде нового милого личика и стройных ножек
Здесь все на восприятие женщины
Да, и не стоит смотреть сквозь "розовые очки" на так называемых жертв бабников - женщины прекрасно знают с кем имеют дело и мало заморачиваються над их перевоспитанием - получили свой заряд положительных эмоций и - в топку мужика![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 02.08.2009 о 11:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks