| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Как щадяще автор задал вопрос, на примере австралийцев. Напомнило, как детям о размножении рассказывают, на пестиках и тычинках.
"Я прочитал Коран в переводе на английский язык и с удовольствием читаю много книг об Исламе, мне очень нравится постигать его. Я узнал много нового о Коране, и, как мне кажется, эти знания очень важны и необходимы и для христиан."
(Тони Блер, Премьер-Министр Великобритании)
Лидеры всех европейских государств особо подчеркивают в своих выступлениях, что не может быть и речи о каком-либо конфликте между Исламом и Христианством. Ислам не имеет никакого отношения к терроризму. Многие ведущие политики и лидеры государств США и Европы высказывают свое искреннее восхищение нравственными ценностями Ислама и желание постигнуть мораль Корана. Среди этих имен стоит особо отметить Премьер-министра Великобритании Тони Блэра.
В своем выступлении в декабре 2001 года на приеме, данном им мусульманам страны в честь наступления праздника Рамазана, он заявил, что уже три раза перечитал Коран и глубоко впечатлен Божественным повелением совершать пожертвование (закят) в пользу тех, кто оказался в затруднении. Вот небольшая цитата из речи Блэра:
"Наше общество должно брать пример с повеления Ислама давать закят, или пожертвование, оказывать братскую помощь нуждающимся. Нельзя забывать, что трудности жизни современного мира могут быть преодолены только сообща, когда каждый человек окажет искреннюю помощь тому, кто столкнулся с затруднениями".
Во многих выступления Блэр неоднократно выражал свое глубокое восхищение нравственными заповедями Корана.
29 марта 2000 года крупнейший информационный канал BBC транслировал выступление Тони Блэра, названное " Блэр: Коран дал мне входновение" (Blair: Koran Inspired Me), где Премьер-министр рассказал о своем глубоком восхищении моралью Корана.
)))) почему? чтоб ответить мудакам, которые портят настроение! (шутка)
потому что нас родили и чтобы продлить жизнь. Глубоко?
а еще чтобы получить счастье и подарить его. Не надо больше думать об этом!
Человек произошел от женщины
Да, я вернулся...
Топикстартер,
Вы еще на мои конкретные вопросы из других Ваших тем не ответили
Добра и удачи!
http://www.unian.net/ukr/news/news-329245.htmlпомнится, христиане несколько столетий назад сжигали ведьм..У Пакистані в результаті зіткнень між мусульманською і християнською громадами були живцем спалені шестеро християн, зокрема чотири жінки.
Як повідомляє Reuters, у місті Годжра рано вранці почалися зіткнення і перестрілки через поширені повідомлення, що християни осквернили Коран.
Міністерство охорони здоров`я країни вважає, що чутки було поширено екстремістами з метою організації безпорядків і закликало членів громад до спокою.
а кто вспомнит, когда они последний раз сжигали иноверцев?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks