эх..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня горло не болит, но вот в 2 ночи мне кто-то звонил... кто это может быть?
Всем доброе утро, кто уже встал и кто еще хочет встать! Кратко:Вечер удался....
Сборы были длинными, задумчивыми. Я до последнего смотрела в окошко и ждала, может хоть у кого-нибудь мелькнет разумная мысль, но все скромненько отмалчивались... Шериф отдал приказ и мы поехали на сборы. И только подъехав к месту встречи, я поняла, с чего ливень-то такой. ТАКОГО количества желающих купаться еще не было.
Все было замечательно: песни, танцы у костра, купания. Пару раз пытался срываться дождик, но Шериф опять своим приказом послал тучку ..... дальше. Расставаться, как всегда, не хотелось. Но, по некоторым причинам, нам пришлось уехать пораньше ( в начале четвертого). Кста, кто-нибудь зорьки дождался?
Спасибо всем за хороший вечер, рады новым знакомствам!
![]()
Магия, зря не поехала! Мы тучи разогнали! Под утро звёздочки проклюнулись![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Горло не болит. И ничего не болит. Только привычно хочу спать.)
И ещё хочу вкуснейшего плова, грЫбочков и икры заморской)
(Меня поразила скромность и неувренность Оли, когда она сквозь колупание пальцем торпеду своей машины, спрашивала по телефону- А может не поедем?
Бедная женщина... Какой страшный домашний террор...
Блин, меня типа пожалели![]()
Виви, что это у тебя все чувства деструктивные?))))))))))))
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!!!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Вчера, походу, в деньсистемного администратора, по форуму свирепствовал серьезный бактериологический вирус, поражающий клетки головного мозга. Основные признаки- вполне нормальный, адекватный индивидуум теряет воможность правильно оценивать ситуацию, появляется желание поехать на природу любой ценой, несвязанноя речь, неконтролируемые выкрики, желание проводить какие-то ритуальные движения под музыку... Абсолютное отторжение чувства самосохранения и невосприимчивость к умным советам.
Очаги эпидемии возникли в разных районах города, но перед полуночью локализовались на берегу бухты реки Орель. Заражения месных жителей не наблюдается, убытки незначительные ... Предлагается жидкомедикаментозное лечение в условиях домашнего стационара... Мокрые повязки на лоб = приветствуются!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks