| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудик, меня вычеркивай!
Хорошо вам погулять! Не утопите русалок!![]()
Ну так подъезжай к Мосту в 20-45, или на круг у Победы-3 к 20-20
Так ведь удобнее.
я в 20-00 только дома буду.
Спасибо за предложение, но мне наверно будет самой проще ехать...
Так, про 20-20 на круге забудь. я, так понял, Нервная едет в центр. Хотел её забрать, но уже не нужно. Тебе на каком Тополе? Могу быть в 20-30- там минут 15-нормально успеваем к Мосту.
Как-то тучи сгущаются(
Матч состоится при любой погоде?)
у нас ливень жуткий...
Востаннє редагував Misty-ledy: 31.07.2009 о 20:04
Не только у вас...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
обидно... весь день погода отличная была, а сейчас такая ерунда... меня из дома не выпускают
Выезжаем.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Вижу прогульщиков по зеленому статусу.
Чудик, не обижайся! Цемммммммммм!)
Я даже не пойду на дискотеку, чтоб перед выбором не стоять!![]()
Боягузы, испытуйте деструктивное чувство )
Та, мы всех порвали- баяны, гармошки, трусы и скуку!!!!!
Все таки, до чего же балдежный собирается народ! Спасибо ВСЕМ.
Я так понимаю, что ответственности за свои действия никто нести не хочет... Все трусливо попрятались по постелям, и только Чубику приходится отбиватся от атак страждущих абборигенов, приоткрывая завесу тайны ночи...
Ну чтож:
То, что я увидел, выехав из дома на сбор этих алкаголиков, меня слегка озадачило-не то, что бы тучи были страшней чем на Севере и дождь сильнее чем в тропиках, но слегка неуютно... Мы вроде как собирались подразвлечься, а тут развлеклись нами... Пикантно. Фатаю тел, звоню Теракосе, От туда доносится испуанный, но с надеждой на освобождение от поездки, голос Оли- А шо? У вас тоже дошч?
Ага!!!! Тоже.... Тут пирищет, как в аду... ***, поехали повеселится...
Не, ну нормальные герои всегда идут в обход, но своих оппонентов вы знаете, мы легких путей не ищем... Одна фраза Оли, что Шерри топнул ногой и закусил удила, ставит все и всех на свои места... Дощч кончается внезапно и аргументов к отмазкам ни у кого не осталось...
Меня поразиласкромность и неувренность Оли, когда она сквозь колупание пальцем торпеду своей машины, спрашивала по телефону- А может не поедем?
Бедная женщина... Какой страшный домашний террор...
Собрав с горем пополам свою половину парты, выдвигаюсь к сборному пункту.
У АТБ моросит мелкий дождик, но по сети гуляет слух, что Виви позвонила знакомым в Кировское и там дождя нет... Глядя на небо- серьезно сомневаюсь во всех слухах, но благоразумно молчу, т.к. народ разошелся рвать баяны уже не на шутку... Собирались как обычно- дета полчаса и в 10 вечера мы тронулись... Причем как к месту дслокации, так и умственно...
Потому что после переезда через Донецкое шоссе уже во всю шпарил новый дощ, и Шериф наверно не видел куда ехать от икоты!!!!
После мы перебросились парой слов между экипажами, и я понял, что в маей машине, самый боевой экипаж....А заодно и самый юморной...
Если в других машинах все с тревогой смотрели за окно и раздумывали, повернуть сейчас или принимать такое решение на месте, то в нашей машине было не до этого... Леха я и Саня , под дружный регот девченок,расписывали живописное зрелище половых извращений форумчан над КрИшай...
Как ни странно, доехали без потерь... Даже никто не сыбнул...
когда мы прогуляли половину праздника, я понял, что никто бы и не свернул с выбранного пути к заветной цели...
Саму гульку опиывать не буду, думаю по отдельным ахам и охам, Вы, уважаемые зрители, поймете, что там было весело, даже под дождем.
Востаннє редагував chubik: 01.08.2009 о 12:11
Единственно, что хотелось добавить- горло уже болит, а у остальных- наверно еще хуже....
песни и дождь- это тяжко для здоровья!!!!!
Хорошо, что я не поехала. УРА!
Как прекрасен этот мир посмотри))))))))) *пою*
Востаннє редагував Магия: 01.08.2009 о 12:28
Малчи жншина! На то есть Высшие силы!!!
Востаннє редагував chubik: 01.08.2009 о 12:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks