| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаю! Вообще, вы правы, мужчины любят технику осваивать в том числе и бытовую
-мы даже первое время дрались за хлебопечку
ь-кто будет закладывать, какой программой какие добавочки и тыды. И все интересные рецептики хлеба в основном муж нарыл
Та же история с комбайном-муж все насадки пробует, эксперименты ставит-я ж по быстрому ножами все измельчила и все. Да, таки мужчины если уж берутся с техникой работать-то у них все по высшему разряду, да и времени им не жаль..
![]()
Рецепт брала снова на Хлебопечка.ру
не изменяла ничего (кроме масла. оливковое заменила олейной):
1.5 ч.л. сухих дрожжей
450 г муки
1.5 ст.л. меда
2 ч.л. соли
50 г оливкового масла
260 мл кефира
программа 1 (основной пшеничный)
на 750г
корочка темная
Скарлетт, спасибо за рецепт!
сегодня наконец испекла, вкусненький, а запах ваще бомба!
правда, вопрос - забрасывала все строго по рецепту, но при смешивании получался не колобок, а просто жидкая каша...в итоге добавляла муки до нормального колобка....причем получилось, что добавила немало....может, там опечатка у Вас? и муки нужно не 400 г, а больше?![]()
сорри
долго не отвечала (не заходила в темку)
вот оригинал рецепта http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=4817.0
черным по белому 400г муки![]()
у меня тоже Днепромлын, но когда начало мешаться все, получалась очень жидкая кашица, я начала потихоньку сыпать муку, в итоге получился очень симпатичный колобок)))...но муки досыпала грамм 150, наверное, поэтому и переспросила у Вас за рецепт
кстати, еще вопросик - у меня сыра кусочками не было, как на Вашей фотке, у меня он, видимо, раславился весь...че так может быть, а?
а вообще, хлебчик, конечно, бомбовый...очень ароматный и вкусненький
да ладно Вам, "не ем мучное"....в такой темке это не прокатит!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks