Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 539 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 861 по 880.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 655

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    а что то за беленькое сооружение на горизонте в центре первой фотки?
    я бы сказал, что водонапорная башня, но что-то она, судя по расстоянию, слишком велика..
    Точно, водонапорная башня. На весь наш микрорайончик. Вот там, кстати, недалеко я и живу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

а пофоткайте, плз, виды из своего дома
    мне интересно, какие обычно расстояния между соседними домами в пригородах и большие ли там бэкярды..

Звідки Ви
    Дописів
    21 655

Типово

Так я ж вроде уже массу фоток выкладывал?
    Стр. 17. Вот недавно с пожарными фотки, ещё из окна фотографировал цветы, оленя и т.п.
    Да куча фоток, просто по всей теме разбросаны. А, вспомнил, ещё фотки 4 июля, утро. Ой, много фоток!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

извините, - я забыл, что Вы живете в многоквартирном кондо.
    я думал об "одноэтажной Америке"

Звідки Ви
    Дописів
    21 655

Типово

Хотя можно и бэкярды. Есть у нас тут под боком и таунхаузы и синглы дома. Как нибуть сделаю. Хотя бэкярд и дэк (балкон,терасса) наших друзей я уже выкладывал.

Ой, ё-маё, чего я уже только не выкладывал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да те бэкярды, что Вы выкладывали, что-то уж слишком тесно прилегают - как у нас в селах, где огороды по 20-40 соток, но участки вытянуты так, что дома стоят почти вплотную друг к другу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Илларион уже второй день с ужасом жду Ваших неприятностей, ну не томите уже, а то прям как в галявудских фильмах.
    ой и не говорите...сама вот уже вторую страницу жду рассказ о неприятностях между просмотром фото,а Илларион как партизан (лошадок помню-помню) надеюсь,что все хорошо...

Дописів
    23

Типово

Наверное, Илларион случайно, для интриги сказанул про неприятности, а теперь судорожно мечется по округе в поисках онных. И как назло ни во что вляпаться не может!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я уже надеялась на полицию с мигалками гоняющимися на грабителями банка или на худой конец опять на пожарных посмотреть только уже у костра, а тут дощец всего-лишь, ну заинтриговал хорошо, не даром у американцев ужастики лучшие в мире.

Звідки Ви
    Дописів
    21 655

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    да те бэкярды, что Вы выкладывали, что-то уж слишком тесно прилегают - как у нас в селах, где огороды по 20-40 соток, но участки вытянуты так, что дома стоят почти вплотную друг к другу
    Так то ж таунхаузы, они вплотную друг к другу и могут тянуться как китайская стена

Ось тутачки схематическая картинка.

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....ED%F5%E0%F3%E7

Звідки Ви
    Дописів
    21 655

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    ... а тут дощец всего-лишь,
    Ага, дощец. Ща покажу и расскажу

Постоял я возле библиотеки, выходить не стал, дождь усиливался. Решил отменить фотосессию и двигаться домой помаленьку.
    А ливень крепчал, ветер поднялся. Решил я заскочить на ближайшую парковку возле супермаркета и преждать.

Град пошел. Через какое-то время чуть стихло. Я в нерешительности начал подвигаться к выходу. Зря я это сделал, лучше бы стоял на месте.

И тут началось что-то страшное. Я в такой ураган ещё не попадал. Ветер был такой сильный, что начал потихоньку катить машину по проходу. Я нажал на тормоз, включил аварийку. И в это же время, вместе с ветром просто начала литься потоком вода. Деревья нагнуло с треском, какие-то предметы начали пролетать мимо машины, а сам я сидел как в аквариуме. На мгновение мне даже страшно стало, но снимать не перестал

Видимость практически упала до ноля, даже дворники не справлялись. И тут что-то сильно ударило меня в задницу (машину), очень сильно, машину даже трухануло. "Ну все, кто-то въехал мне в зад" - подумал я, хотя и аварийка горела, но при такой видимости это не сработало. Хотел выйти, но физически сделать этого не смог. На машину падала "Ниагара с ветром". Решил подождать немного и тут я понял, что произошло. Мимо меня, в метре пронеслись со скоростью экспресса две тележки с супермаркета Как из пушки. Одна тележка смачно врезалась в соседний минивэн, кстати там внутри были люди, но тоже никто не вышел. Я немного успокоился, ну что серьезного может сделать тележка для шоппинга? И матом начал крыть нерадивых покупателей, которые бросают тележки где попало. Хотя иногда сам так делаю На фото видно несколько из них, красного цвета. Но как потом выяснилось повреждения оказались не такими уж незначительными

Об этом позже...

Дописів
    85

Типово

A eto y nas v tot che den

Дописів
    85

Типово

Дописів
    85

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Patrik Переглянути допис
    A eto y nas v tot che den
    а где именно это географически?

Дописів
    85

Типово

Na poslednei fotke vse iz zalitix podvalov,gorodskie vlasti i straxovki pokrout vse rasxodi.

Дописів
    85

Типово

Ontario

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Ужас... В центре штатов - торнады, на юге и севере - потопы.. Как там можно жить...

Дописів
    85

Типово

V proslom gody sentyabr pod Chicago raz v nedelu podobnoe stabilno,mashini parkovali tolko na gore,zalivalo pervie etachi i xolodno ves mecyac,
    Potom bili v Miami 2 mecyaca v Octobre,Noyabre teplo no potopi postoyano,iz mashini vixodish lycha pokoleno.No October,Nov samie ploxie mecyca dlya Florida.

Дописів
    85

Типово

tornado ispitivali tolko zdes
    http://www.universalorlando.com/them...de-it-out.html
    tam video so vsem strxami,bolche ne nado

Сторінка 44 з 539 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті