Цитата Допис від S_V_E_T_A Переглянути допис
это вы имеете в виду АТБ возле Олимпика ? А точнее подскажите где там мебельный ? В том же здании где и АТБ ?.

да...в этом...внутри больших АТБ есть отдел с мебелью...там-есть...

Это вы о таком двухэтаэном зеленом здании ? Я к сожалению не знаю где раньше был этот ресторан Вы с какой стороны едите когда не доезжаете Дом торговли? Если мы об одном магазине то там были, но по кроватям ничего приличного к сожалению нет Те которые там представлены идут мало того что с не со съемным мартасом так еще он и поролоновый.
Я немного уточню мы смотрим кровать с подъемным механизмом. Получается что матрас поднимается, и есть короб для белья.

...вы увидите - как раз возле площадки с продажей КАРЬЕРНОЙ ТЕХНИКИ...развернитесь возле Дома Торговли и едьте назад к центру...следующие магазины еще через 30 метров - в первом этаже
здания ДОСААФ и еще один в арке там же...цены - просто даром...разные фабрики...можно и под заказ
Посидели попрыгали , даже по лежали пока в магазине нареканий вроде нет
Не знала что его возможно сделать съемным. Думала придется кровать менять .....

можно...

Буду вам очень благодарна если поделитесь телефончиками частников
Вы у них мебель заказывали ? Или это просто ваши знакомые ?
завтра отправлю телефон..только это насчет шкафа-купе...мягкая мебель должна быть фабричная, а если хотите подъемную кровать - у меня такая, но я заказывал вместо поролона пружинный матрац и он тяжелый...поднимать его могу только я...жена не поднимет...учтите это...