Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 337 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки, опять прошу совета, нам уже 1 год и 8 месяцев сам делать ничего не хочет, мама кормит, одевает, спим с мамой за руку, на горшке и то сидим в обнимку. На улице немного легче. Бабушки советуют быть построже, мол раньше в полгода в сад сдавали, а ты почти в два сюсюкаешься с ним. А у него полные глаза слез ну как его оттолкнуть. Старший был более спокоен, оставался с бабушкой, в сад рано пошел. А с этим я даже представить не могу как его оставить в саду с чужой теткой. Подскажите как быть, может у кого была такая проблема.
    у вас проблема в том, что сам ничего не делает или в том, что без вас не остается?
    Если в первом, то в саду быстро научат
    а если во втором, то у нас такая же проблема была еще пару мес назад. а все потому, что я с ним была 24 часа, никто больше в ним сидеть не мог...
    потом мне нужно было работать хоть пару часов в день и мы взяли няню.
    на мое удивление он привык очень быстро (недолго.. не больше 2-3 часов с ней был) но и это было победой.
    Сейчас могу оставить его и на день . он меня зовет конечно, но не плачет, не ноет...
    Детки очень быстро привыкают к новому, особенно при двух условиях
    - перемены происходят постепенно
    -мама уверена в том, что все делает правильно и не переживает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    отето погуляла

та да, самостоятельность аж выпирает
    если что то достать со стола или комода не может, то это не проблема,т.к. идёт, берёт коробку железную (как для печенья, конфет) или машину, ставит рядом, залазит туда ногими, и всё легко достаётся уже надо всё прятать в шкаф и заклеивать скотчем

Дописів
    886

Типово

У нас тоже подставляет игрушки большие и залазит и достает все что нужно.
    Девочки а как детки встают и вы не слышите? Мы вместе спим но если она проснулась или пошевелилась то я тут же просыпаюсь, я наверное ненормальная, да? А еще расскажите не боитесь что шлепнется с кровати, у меня детка с координацией не дружит пока не проснется и ходит шатаясь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Девочки а как детки встают и вы не слышите? Мы вместе спим но если она проснулась или пошевелилась то я тут же просыпаюсь, я наверное ненормальная, да? А еще расскажите не боитесь что шлепнется с кровати, у меня детка с координацией не дружит пока не проснется и ходит шатаясь

у меня не только подставляет ,а еще и залазит на все табуреты) например если оставишь что-то на столе может залезть и сесть кушать ))))
    я конечно слышу когда она просыпается, но могу еще дремать пока она будет играться рядом ...
    у нас упала совсем недавно(( только под утро...мы с ней вдвоем спали на нашей кровати,а кровать по середине комнаты ...и я хоть и обложила подушками все и держала ее но она как-то умудрилась (( а так только по середине кладу ее...а утром она может лежать уже проснувшись и только потом встает с кровати..вроде все ок пока было...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    утром (для вас наверное это еще ночь )
    последнюю неделю встает в ровно в 6.20 как по будильнику. скачет по всем диванам, орет УТААА (доброе утро типа ) потом включает муз центр и начинает отковыривать мне глаза, чтоб я вставала
    гыгы. А я вот все точно что сплю и вижу когда ж мы будем вставать не в 4 30 на покушать, а потом окончательно просыпаться в 5 30-6 00

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    так мы и в выходной кода муж дома бывает е слышим как встаёт, муж сам в шоке был....она сначала вноги ползёт, и там аккуратно слазит никого не задев. А с координацией у нас спросони отлично может спать, потом проснутся, быренько слазит с кровати и бежит в другую комнату играть а иногда ещё пол часа лежит мечтает
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня не только подставляет ,а еще и залазит на все табуреты) например если оставишь что-то на столе может залезть и сесть кушать ))))
    я конечно слышу когда она просыпается, но могу еще дремать пока она будет играться рядом ...
    у нас упала совсем недавно(( только под утро...мы с ней вдвоем спали на нашей кровати,а кровать по середине комнаты ...и я хоть и обложила подушками все и держала ее но она как-то умудрилась (( а так только по середине кладу ее...а утром она может лежать уже проснувшись и только потом встает с кровати..вроде все ок пока было...
    неее. на табуретки мы не залазим, а вот на журнальный столик уже пару раз залазили, а у моей сестры столик ещё ниже, так мы только приезжаем, она заходит в гостинную и залазит на стол

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

давно подставляет,чтоб добраться? мы пока на носочки встаем..если не дотягивается- требовательно орет! Вот-те Лев!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у нас Деня игрушками как-то не играется, ему по кайфу банку взять, наложить туда ракушек всяких, перекладывать туда-сюда. Вот книжки мы читать любим. Беспорядок может устроить, вывалив книги на пол, тогда сразу собираю.
    Просыпаемся часов в 6 - 6-30. И поспать маме уже не дает, несет горшок, одевает мне на голову, чтобы снимала памперс и посадила. И лечь уже нельзя больше
    А, еще обнаружила, что наконец-то лезет седьмой зуб, жевательный , ждали какого угодно,только не его . А я думала, акклиматизация после моря...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000! Вот и я о том же. А девочки подхватили второй вариант решения вопроса: ЗАБИТЬ и не париться, о котором я промолчала. Но я не могу даже смотреть на все это безобразие. SOS!
    Как вариант - убрать половину игрушек подальше, чтоб детка не нашла. Через недельку-две поменять игрушки. И валяется по дому меньше, и есть шанс (), что какое-то время "новые" старые игрушки покажутся интересными. Вот сегодня сама хочу так сделать.

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Вставлю и свои 5 копеек.
    Захожу на кухню, а моя чучуня достала где-то банку кофе (пы.сы. кухонный стол у нас пустой, даже скатерть сняли, чтоб соблазна не было залазить), открыла, не знаю чем сверху полила..... И сидит красота в своём стульчике, всё вокруг залито этой кофейно-липкой лужей, памперс прилип к стулу, рот естессно коричневый и довольная шо слон
    Кофеманочка маленька растет. Не успеете оглянуться, а она уже вам в постель кофеек приносить будет (это я мечтаю...)
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у нас недели 3 назад барышня себя плоскогубцами живот прищемила...слёз было.....так на балкон дверь теперь тоже закрыта. А то недавно когда в очередной раз проснулась,поиграла, а потом пришла и уснула....я просыпаюсь,ребёнок рядом спит, но кровати лежит мыло, по всей квартире вата от ватных дисков, в ванной бардак, крема и скрабы и всякие баночки в стиральной машине и посреди стоит бутылка тархуна я простов шоке была....а могла ж и порошка наестся, так вот после того изнутри и закрываюсь
    [/QUOTE]
    Ой девочки, читаю я вас и думаю о двух вещах: 1) надо срочно на кухню дверь ставить 2) а не так уже и плохо, что малый за ручку пока ходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Как вариант - убрать половину игрушек подальше, чтоб детка не нашла. Через недельку-две поменять игрушки. И валяется по дому меньше, и есть шанс (), что какое-то время "новые" старые игрушки покажутся интересными. Вот сегодня сама хочу так сделать.
    Я уже так давно практикую, если бы не убирала часть игрушек, наверное в его комнату зайти было бы не реально

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А у нас Деня игрушками как-то не играется, ему по кайфу банку взять, наложить туда ракушек всяких, перекладывать туда-сюда. Вот книжки мы читать любим. Беспорядок может устроить, вывалив книги на пол, тогда сразу собираю.
    Просыпаемся часов в 6 - 6-30. И поспать маме уже не дает, несет горшок, одевает мне на голову, чтобы снимала памперс и посадила. И лечь уже нельзя больше
    А, еще обнаружила, что наконец-то лезет седьмой зуб, жевательный , ждали какого угодно,только не его . А я думала, акклиматизация после моря...
    А спите днем когда и сколько? Во сколько вечером засыпаете?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Тема зубов не новая,но для нас сейчас супер актуальная. Третий день держится 38,5 и практически не сбивается.Лезут сразу 4 зуба и десенки распухли так,что мась кушает тока перетертое Скорая была,участковая была................Я в полном шоке,дете извелось.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    Тема зубов не новая,но для нас сейчас супер актуальная. Третий день держится 38,5 и практически не сбивается.Лезут сразу 4 зуба и десенки распухли так,что мась кушает тока перетертое Скорая была,участковая была................Я в полном шоке,дете извелось.
    какой кошмар! Держитесь! Бедняжечки

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Масика жалко, а как долго это может продолжаться?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а что за зубки лезут?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А спите днем когда и сколько? Во сколько вечером засыпаете?
    Спим с недавнего времени 1 раз, даже иногда 2 получается. Спим 1,5-2 часа. А засыпаем в 20, самое позднее в 21. Жаворонок натуральный, а мама и папа совы
    сашулька, бедный, говорят, дентокинд помогает,это гомеопатия и может, еще вибуркол ставить...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Спим с недавнего времени 1 раз, даже иногда 2 получается. Спим 1,5-2 часа. А засыпаем в 20, самое позднее в 21. Жаворонок натуральный, а мама и папа совы
    сашулька, бедный, говорят, дентокинд помогает,это гомеопатия и может, еще вибуркол ставить...
    Як же явасрозумиюююю. 1,5-2 часа спите всего днем или 2 раза по столько?
    Я просто в шоке. Она спит с 21 00 до 6 00(а то и в 5 00 может встать) и днем спит 1 раз 2.5-3 часа(на улице,дома наверно будет меньше) Это вообще нормально? Вроде так и не капризничает. Бывает,но не всегда...Девочки, у которых детки по-старше, может успокоите. Нам хоть светит спать до 7 00 или...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я просто в шоке. Она спит с 21 00 до 6 00(а то и в 5 00 может встать) и днем спит 1 раз 2.5-3 часа(на улице,дома наверно будет меньше) Это вообще нормально? Вроде так и не капризничает. Бывает,но не всегда...Девочки, у которых детки по-старше, может успокоите. Нам хоть светит спать до 7 00 или...
    так вы ж прекрасно спите

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Это темперамент у малышки такой! Моя детка никогда раньше 8.00 не вставала ( в среднем в 9.00-9.30, ). спать ложимся в 22-23,00. Днем спим 3-4 часа.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так вы ж прекрасно спите
    +1000

Сторінка 164 з 337 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті