| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Ура! Ура! Забрала сегодня посылочки из Англии от Индюшки - Мазекеа и Некст. Младшую модель поймать не могу,тем более кое-что покупалось на вырост, а вот старшенькую чуток покажу
.
У нее сейчас любимый сериал - High School MusicalПоэтому если только видим вещи с изображением главных героев-берем все!!!
![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 30.07.2009 о 21:50
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля классные обновкиоказывается и рюкзак у вас такой есть )))
немного наших обновок ,спасибо тоже Тане)
мама погорячилась с размером на 1.5 -2 года все оказалось велико,но велико не маловот такой гольф лосины и юбка -все некст, еще есть просто коричневые лосины и белый гольф
курточка и берет тоже некст
кофта и гольф некст
![]()
Лена, я в шоке! жакет и берет-просто опадные!!!Да и вообще-такая дама!!! Слов нет!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена,ну и красотень!!!!!!!!!!
И как я смотрела смотрела на сайте, а такую красоту и не заметила,надо Соне быть в качестве модели )))
jasmine_l курточка и берет меня просто сразили на повал))))
jasmine_l, Лен, я тоже заприметила этот жакет, но все не могла понять, насколько он теплый... опиши пжл, спасибо!
Ну и конечно, все обновки просто шикарные!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
prosto_olga, Оля класс, тем более, если это любимые герои!
Я вот что очередной раз хочу отметить-Настюшины волосы! Косы особенно подчеркивают красоту и густоту волос, просто загляденье!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
спасибо
жакет как по мне не теплый, на теплую осень или уже теплой весной, он как флисовый а внутри еще есть подкладка котон скорей всего,я сначала хотела белый такой,но подумала,что будет маркий и стирать нельзя будет и взяла розовый, а сейчас когда он приехал,смотрю его можно стирать в машинке даже...
в общем я бы его характеризовала как пиджачок на сентябрь-октябрь теплый))как-то так))
Девочки, у меня не покупка , а сплошной прикол
Пошла вчера по магазинам искать малому обувь. Купила с Плато Кларксы. Пришла домой довооольная. Вечером повертела в руках, поразглядывала... Мужу не хвасталась - он чет приболел. А сегодня утром пошла ему показывать гордая. И как-то случайно стукнула ими друг об друга - а они замигали![]()
Я и вчера вроде видела мигания, но честно говоря подумала, что у меня в глазах что-то блымает от усталости![]()
Вобщем , купила я вчера Кларксы с мигалками. Ура, товарищи) Фото с телефона
![]()
ага, и у меня так было, тоже Кларксы купила малышке, а что они мигают узнала дома, когда малая топать началатам не от стучания они мигали, а от нажимания пяткой, да и лампочки не в подошве, а сбоку зашифрованы.
Tanger_dp, а ваши это малышковая коллекция? 29-30 размеров таких не было?
Востаннє редагував prosto_olga: 31.07.2009 о 15:07
Tanger_dp классная обувка и у нас такие !!! мы кстати тоже о мигалках узнали дома.
За сколько Вы их купили, если не секрет?
prosto_olga какие же у Вас девочки красивые и наряды просто сказка!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks