да, все сделали. Провели в поликлинике 2 дня - хорошо, бабуля на Победе живет, а то не наездишься !Прием же ттлько с 8 до 12, да и принимает врач не только деток из очереди, но и из отделений, так что долго очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, все сделали. Провели в поликлинике 2 дня - хорошо, бабуля на Победе живет, а то не наездишься !Прием же ттлько с 8 до 12, да и принимает врач не только деток из очереди, но и из отделений, так что долго очень.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, кто общается со мной в аське-сообщаю -аська не открывается, от моего имени идет спам и некоторые знакомые уже умудрились куда-то там переслать смски,за которые снимается большие денежки((((Я не виновата! Никому не верьте!!! даже мне!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
L@ura, а чем дитё увлекается? Может, какой-нибудь набор для творчества?
магнитные конструкторы тоже разные бывают. У нас еще от Насти остался-магнитный конструкотор ферма-там животные все на магнитиках,то есть поросенку надо прикрепить носик,хвостик, ножки, головку...ну и так всем животным) Так прикольно)) особенно смешно, когда поросенку крепятся рожки и длинный хвост, а собачке пятачок
Ой, я не прочитала,что на 6 лет ..Туплю...
Востаннє редагував prosto_olga: 30.07.2009 о 16:22
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
точно, мои дети тоже почти не вяжут. А я зато пуговицы пришивать не умею - зачем, когда дома свой портной?![]()
У моей сотрудницы на работе такое было. От ее имени начали просить большие деньги на "похороны" родных. Благо люди не повелись и начали отзваниваться - о ситуации узнали быстро. Пароль этот наглец сменил (как узнал пердыыдущий - непостижимо).
Но не успел сменить мыло, на которое надо было отсылать запрос на смену пароля, за 10 минут все сменили, аську передали законной хозяйке.
Может и у вас получится?
Объявление, для тех, кто не боится мышей
А серьезно, девочки, может каму надо детское постельное с Диснеивским Рататуем ? Посмотрите, очень красивое и качественное. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=103757
![]()
ВСЕ!!!!
Мы с дочерью это сделали!!!
Только что уложла ее спать и прочитала последнюю главу книжки "Необыкновенные приключения Карика и Вали" (помните такое?). Фух, я думала, что не осилим. Еще и практически без картинок ... Почти 3 месяца читали.
Теперь насущный вопрос. Чтобы брать книги из библиотеки нужно с паспортом туда ехать или еще что-то нужно?
И паспорт потом остается в библиотеке в залог или нет?
Дома книги закончились, а "Тайны анатомии" вроде как все-таки еще рано))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks