| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу... только мы шкафчики с ее одеждой закрываем на ключ... потому как она делает так: выворачивает все и начинает перемерять все одежки. Причем все подбирает по цвету, и если сказала, что не подходит - значит, никакими уговорами не наденешь на нее это
Вот, например, у нас панамки есть белая, салатовая, голубая, розовая, желтая - чтоб уж наверняка подошло ко всем нарядам
А если босоножки не такого цвета, то она наряжается в ботинки - они ведь идеально подходят под наряд
Папа от всего этого в шоке(готовится, как дочка будет шоппинг устраивать, подбирая все наряды в тон
)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, спасибо! Стараемся. Че б такого успокоительного попить...
и еще очень хочу выспаться.
По-поводу нарядов - это возраст... Вспоминаю своего крестника, тоже целыми днями одежки примерял, носки менял - подбирал в тон...То желтые, то зеленые наденет... Мы с подругой так насмеялись... И гланое оденет и на велик, по дому пару кругов проедет и следующий наряд пошел в ход...![]()
У нас Катя давно сама одевается, чуть ли не с двух лет. Картина маслом утром в группе - всех детей переодевают родлители, и только одна Катина бабушка скромно стоит в сторонке, а Катя, пыхтя, одеваетсяПопытки помочь пресекаются - "Я сама!!!".
Но вот застегнуть обычную застежку на босоногах она пока не может - маленькая.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Sidney, держитесь!
Девочки, посоветуйте хорошего дермавенеролога для взрослого .
отож![]()
респираторно-аффективный приступ.
Тут вся беда в том, что надо четко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks