А как без ложки ногу просунуть? У нас, по крайней мере, нога с подъемом - тяжело.
Если уверены, что он сам сможет их надевать - то да, симпатишшшные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как без ложки ногу просунуть? У нас, по крайней мере, нога с подъемом - тяжело.
Если уверены, что он сам сможет их надевать - то да, симпатишшшные.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ну, как это не будет, будет, конечно
У нас их одевают одновременно: всем надеть комбинезоны, потом всем обуть обувь, потом всем шапки ... Стоят в комбинезонах, но расстегнутые и раскрытые, ждут пока будет следующая волна одеваний (если сами не оденутся).
Зато в сдельном не надо будет думать, что что-то там сползет, не так оденут, не так заправят и поддувать будет.
Девочки, у меня такой вопрос: заметила у малого кожица на ножках (там где пальчики) шелушиться.Думаю, показать дерматологу. Может кто-то знает хорошего?!
Девочки, я ходила в Максимус, сейчас хожу в Феррум!! и там и там есть и тренажёрный зал и набор занятий (пилатес, степ, восточные танцы, в Ферруме есть стрип), по цене от 120 до 140грн. (примерно) за 8 занятий в месяц, можно 12 занятий (немного дороже)
В Максимусе много народу сейчас, да и немного исхудала обстановка, а в Ферруме только после ремонта, но в тоже время там ЕЩЁ (как они говорят) нет гантелей, мячиков для занятий аеробикой!!!
Lilusya, для начала можете показать своему педиатру, потом участковому дерматологу. если оба выскажут беспокойство, тогда уж будете кого-то серьезного искать.
по крайней мере на начальном этапе это будет бесплатно..
Злая, как собака
Невролог с Космической так написала назначение, что в пяти аптеках прочесть не могут. В душе желаю ей всяких гадостей. Если поеду уточнять - ей-богу, разнесу эту богадельню.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а у меня Машка никого не ждала... она сама одевалась всегда... Всех деток одевают, а эта, если ее оденут, разденется до трусов (а может, и трусы снимет) и одевается методичноЗато как раз пока всех оденут, и она оденется. Ну разве что пуговку сзади просит застегнуть и шапочку-шарфик завязать...
Так что дети разные, воспитатели тоже разные.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks