Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выбрасываю всегда
выбрасываю иногда
не выбрасываю
у меня нет авто
жвачек не жую(не люблю), окурки- всегда выбрасываю(аккуратно, чтобы не попасть ни в кого)- уж очень смердят в пепельнице, мусор- в пакет и при остановке- в урну.
Пункта соотв не нашёл=не голосовал.
Т.к. автомобиля у меня нет, то и проголосал я за четвертый пункт (нэту у меня автомобиля). Хотя сожрав очередной сникерс не слезая с велосипеда обертку сую в карман велофутболки. Под конец "первой сотни" такой срач в кармане был 80
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
А я себе купила складной пластмассовый ящичек в Эпицентре, за 29 гривен![]()
В нем лежат сложенные пакеты для покупок, всякие мочалки для машины, старое покрывало (если что-то грязное перевозить), буксировочный трос и еще какой-то полезный мотлох.
Пакеты я вожу не из жлобства, а чтоб не засорять прыроду лишний раз заново купленным в супермаркете полиэтиленовым пакетом. Думаю вообще перейти на холщовые "хозяйственные" сумки.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Пью, но не так часто. Если конечно побуду пару часов на жаре, то конечно 0.5 литра напитка выпиваю запросто. Но в любом случае у меня не было таких случаев, чтобы я изнемогал от отсутствия поблизости значка WC, так что дорога для меня не проблема. А перед дальней многочасовой поездкой стараюсь вообще не пить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks