| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я тоже думаю, что обутыми дома нужно ходить, только когда проблемы какие-то со стопочками есть.
У меня Мирослава немного косолапит. В крыму, в очередной раз, напрочь отказалась одевать какую-либо обувь на пляже и в водичке, так после 10 дней такого босого беганья по камешкам, сейчас довольно-таки ровно ставит стопу![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Спасибо, девочки, успокоили
Значит и дальше будем босичком бегать![]()
18 грн и фся лубофф!
девочки, только доставку - ну никак не тяну, сами забирайте. Они бывают и в магазинах детских, выглядят как большое яйцо от киндер-сюрприза - ну вот как на фотке. У меня забрать - Кирова, Победа, Левобережный - по договоренности. А, еще могу на Тополь передать.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, нашла интересную статью по поводу выбора зимних комбезов
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
может кому то пригодится![]()
Мамочки, у кого детки ходят в садик - посоветуйте))))
лучше на зиму купить сдельный или раздельный комбез?
а то мы в садик готовимся))))
девочки!
кто-нибудь хочет кеды в садик взять? если 3 пары, то дешевле
http://chicco.com.ua/kidstaff/tema-28147.html
или в садике в таких не удобно?
Для садика надо, чтоб сам ребенок мог застегнуть. Мы тут купили Кате босоножки не на липучке, а на обычной застежке (ну не было на липучке таких, чтоб понравились) - так воспетка просила "передать маме, чтоб в этих босоножках больше не приводили, а то Катя не может их застегнуть" (ррр, коза, раз в день не может помочь ребенку босоноги застегнуть, - при том, что Катя давно сама полностью одевается )
Востаннє редагував Гапка: 30.07.2009 о 14:22
Бабушкина радость :sibmama.ru]
так тут на резиночке, ничего застегивать не надо вроде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks