| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Масечка, мну в пятницу не будет![]()
1.ЧУДИК+1
Водители:
1. Терракоса
2. Шериф?
3. chubik
4. Шнайдерс
Пассажиры:
1.Терракоса
2.Шалунья+1?
3.vivi+ 1 или +3
4.Ephemere?
5.Кошечка
6.Nervnaya12
7.teledok +1
8.Мисти леди
Кто ещё?
Востаннє редагував ЧуДиК: 30.07.2009 о 10:51
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Чудичек, вычеркни меня, пжл.
Спасибо, увидела.![]()
Ребята, погода на вечер 31-го огорчает по всем прогнозным сайтам. Представьте, Русалочки с зелеными чешуйками через пяток минут под дождем превратятся в конкретно зеленых Жаб.И шо они с нами сделають?
А Водяной превратиться в болотного? Мне кажется, что в таком раскладе кросс сдавать будут все...
Чудик, давай альтернативу!!!!! День Нептуна перенесем на день с хорошей погодой, а на пятницу придумай че-нибудь, ты же умница!
Только давайте вообще не отменять. Альтернатива - не ехать не канает. Я уже настроилась и жду пятницы очень)
ТАМ ДОЩЩЬ обещають... Вы под дождем много протянете? Как выступать, когда в одной руке- зонтик, а другой реквизит держишь? Текст куда? я думаю, что мокрые и холодные- Вы не получите того кайфа, на который расчитываете...
СЦЫКУНЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks