| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не жалко вам на это время тратить девченки? По мне так лучше в ларек сходить![]()
Сегодня сделала яичный по рецепту из прилагаемой книжечки. Вкуснее в жизни ничего не ела!
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
В духовке можно,но в хлебопечке лучше получается.
чтобы увидетьконсистенцию теста. тесто на обычных - криворожких-львовскихдрожжах. Хлеб из них вкуснее чем на сухих. Ивыпекаемв режиме "французский" , а на нем до началаперемешивания 15 минут подогрева.От это у вас хлебопечка! А нафига вы тесто отдельно месите, а потом еще раз на программе "хлеб"???![]()
-----------------------
Лучше всего съедаем хлеб с изюмом и жаренными ядрами семечек. только изюм не замачивать, а то от замоченного остаются только маленькие кусочки. И добавлять эти инградиенты за 2-3 минуты до окончания последнего замешивания теста. Наша ХП 6 раз пикает.
Ну вот сами посудите, я вчера в 9 вечера всё засыпала, потратив на это дело 5 минут и пошла заниматься своими делами, а потом спать, а печечка сама в 4 утра включилась и всё сделала. И у меня с утра уже свежайший хлебушек и убойный запах на всю квартируТак что каких то особых затрат времени я здесь не вижу.
А вот когда Вы попробуете этот хлебушек,то в ларёк Вы дорогу просто забудете. А тут ещё в гостях была подруга у которой мама всю жизнь на хлебозаводе отработала. Так она рассказывала и как моются эти замешивающие приспособления. И кто бывает попадает в тесто,
и вообще.... Так что хлебопечка это вещь
![]()
У меня хлебопечка уже год,правда пеку не очень часто!
Последнее время я просто в шоке от качества хлеба,лежит максимум сутки и черствеет. Страшно подумать что они туда кладут!!
Вот теперь задумываюсь...лучше каждый день тратить по 10мин. своего времени,чем есть это Г...![]()
5 мин на закладку продуктов в ХП
вы считаете тратой времени?
дык это же даже меньше времени, чем сходить в ларек
зато каков результат
плюс много-много
как-то захотелось к шашлычку лаваша
купили в супере, такой плесени на второй день
я в своей жизни никогда не видела
ядово-оранжевого цвета
даже боюсь подумать что напихали в этот лаваш![]()
я - за Мулю*-))) Хоча, Клатронік, як засвідчує досвід друзів, також пече не гірше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks