Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 81 по 100.

Тема: Секс ради секса. Неужели ни у кого не было?

Звідки Ви
    Королевство кривых зеркал
    Дописів
    6 228

Типово

Цитата Допис від Бесхитростный Переглянути допис
    Был ли у Вас или у Ваших знакомых секс ради секса или всё можно разделить на два вида: из-за любви и по пьяни?

Ну всякое было и что?

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    почти ППКС.
    Мои наблюдения дают повод говорить о 4из5. Но идеала не видел...
    Этот кто-то в лотерею не выиграет уже, по теории вероятности моловероятно, выигрыш в лотерею уже имеется.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від TmpFile() Переглянути допис
    Сколько можно сосать!
    Можно и не сосать...можно лизать. Или не лизать.
    Если у человека неважно какого пола цели поставлены, задачи определены. Он СДЕЛАЕТ, то что хочет!
    Совершенно сапоги...
    Если Вася решит кого-то тра**уть - тра**ет, Если решит жениться - жениться, Если решить устроить группен-секас - устроит и с женой, и с любовницей.
    Особенно послднее мне понравилось. Хватит ли сил у этого Васьи?
    Тоже самое касается Дам - если дама, кого-то захочет (и у дамы в голове все нормально) - она и тр**нет и замуж затянет.
    Ну это тож таки да. Хотя далеко не факт, что согласятся...
    А вот постановка целей и задач - зависит от личного умозрения, раскрепощенности, степени широты мозга, материального и социального положения отдельно взятого человека.
    Не зависит. Не противоречте сами себе. Про человека, который СДЕЛАЕТ.

П.С. Канешно, хорошо, когда складывается в одно любовь, секс, брак, деторождение и еще пожалуй дружба (одинаковое мышление) с двумя разнополыми людьми, но я такого в жизни не встречала. Максисмум два из 5. Увы.
    Ну тут наверно все буду смеяццо, но по жизни я встречал пары, у которых все 5 из 5 соответствует.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

chubik
    Guest

Типово

Этот кто-то в лотерею не выиграет уже, по теории вероятности моловероятно, выигрыш в лотерею уже имеется.
    Почему, бывали и 6 из 36...
    Жизнь намного забавнее фантастики.
    Фантастику люблю.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И действительно...прекращайте это неблагодарное дело..
    Так это спрос всегда есть. Думаю, некоторых личностей не обрадует мораторий на это неблагородное, но исключительно приятсвенное для всех участников дело.
    Флуд, конечно, а Вы что подумали .

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Можно и не сосать...можно лизать. Или не лизать.
    Пройдем курс малой боевой подготовки подготовки?

Особенно послднее мне понравилось. Хватит ли сил у этого Васьи?
    Если хочет - значит реально оценивает свои силы.

Не зависит. Не противоречте сами себе. Про человека, который СДЕЛАЕТ.
    Зависит-завист. Поверте. Если у человека в голове нет извилин, у него ума не хватит на даже захотеть.

Ну тут наверно все буду смеяццо, но по жизни я встречал пары, у которых все 5 из 5 соответствует.
    На сколько долго временно? 5, 10, 40 лет?

chubik
    Guest

Типово

Так это спрос всегда есть. Думаю, некоторых личностей не обрадует мораторий на это неблагородное, но исключительно приятсвенное для всех участников дело.
    Флуд, конечно, а Вы что подумали .
    Вы смеете утверждать, что графини не делают минет супругу?

Типово

Фантастику люблю.
    Я тоже.
    Грезы-грезы, так же как и подобные темы.

Talking

Графини? Делают. И не только супругу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Пройдем курс малой боевой подготовки подготовки?
    Не вапрос. Хоть большой, хоть малой...
    Зависит-завист. Поверте. Если у человека в голове нет извилин, у него ума не хватит на даже захотеть.
    Если у человека нет извилин - он растение. Живет себе, пускает слюни и писается под себя. Жуткое зрелище. А в остальном случае таки нет.
    На сколько долго временно? 5, 10, 40 лет?
    Ну-с, мадам, "ничто не вечно под Луной". Не помню, кто написаль эту высокопарную х..йню, но торкает непадеццки. У кого насколько хватит сил и терпения. Я уже писал, что даже любовь дохнет, как муха от дихлофоса...а уж чуйства и подавно...В мире все абсолютно циклично, по спирали...к сожалению.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Делают ,делают .
    Медленно ,чинно ,не роняя высокое звание ...

Типово

Ну-с, мадам, "ничто не вечно под Луной". Не помню, кто написаль эту высокопарную х..йню, но торкает непадеццки. У кого насколько хватит сил и терпения. Я уже писал, что даже любовь дохнет, как муха от дихлофоса...а уж чуйства и подавно...В мире все абсолютно циклично, по спирали...к сожалению.
    Полностью с Вами согласна. Вот по этому не утверждаю о 5 из 5. Смотря какой период времени брать.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Делают ,делают .
    Медленно ,чинно ,не роняя высокое звание ...
    эта вы про генералитет штоле?
    Facta sunt potentiora verbis

Типово

Если у человека нет извилин - он растение. Живет себе, пускает слюни и писается под себя. Жуткое зрелище. А в остальном случае таки нет.
    Вы можете себе представить картину: Маня сельская дама не определённого вида и формы, которая за всю свою жизнь не видела ничего кроме коровы, сможет понять искусство, навскидку, Малевича? Или отличить Маркеса от Борхеса.
    В вопросах полов тоже самое.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

интересная тема про стимпанк ставлю на паропанкового Терминатора

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    интересная тема про стимпанк ставлю на паропанкового Терминатора
    А йа ... палюбому на Ярика
    Facta sunt potentiora verbis

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    А йа ... палюбому на Ярика
    а Яр у нас Робокоп???

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    эта вы про генералитет штоле?
    Все врут....
    Иполковникам делают, и поручикам... И даже конюху...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Вы можете себе представить картину: Маня сельская дама не определённого вида и формы, которая за всю свою жизнь не видела ничего кроме коровы, сможет понять искусство, навскидку, Малевича? Или отличить Маркеса от Борхеса.
    В вопросах полов тоже самое.
    Чесно сказать, я тож не отличаю, а "чорный квадрат" Малевича считаю тупым выпендрежем. Есть действительно искусство (а его народ как раз понимает и без образования, ибо то что красиво - универсально для понимания), а есть реализация героиновых фантазий...
    И не знание тонкой души этих бредовых фантазий не умаляет полноты жизни этой сельской мадам. Зато она весьма проворно содержит в порядке дом, огород и хозяйство. И ей не мешает это не знание жить...
    Она - Хозяйка, а не высокопарно-напыщенная дура, начитавшаяся всякой иксни и засравшая себе мозг тем, шо вона принцессо...

Типово

Чесно сказать, я тож не отличаю, а "чорный квадрат" Малевича считаю тупым выпендрежем. Есть действительно искусство (а его народ как раз понимает и без образования, ибо то что красиво - универсально для понимания), а есть реализация героиновых фантазий...
    И не знание тонкой души этих бредовых фантазий не умаляет полноты жизни этой сельской мадам. Зато она весьма проворно содержит в порядке дом, огород и хозяйство. И ей не мешает это не знание жить...
    Она - Хозяйка, а не высокопарно-напыщенная дура, начитавшаяся всякой иксни и засравшая себе мозг тем, шо вона принцессо...
    Хм. Я имела ввиду, что люди разные. Одним шоб кончить нужно, что-бы дама в пастели разглагольствовала об Малевиче, другим тупо зайти сзади и эту самую Хозяйку во время дойки коровки отметь. Без всяких там выкрутасов.
    Это два разных мира, крайности можно сказать, которые между собой никак и никогда не пересекутся, и у них разные уровни мышления, желаний, образований, социального статуса, достатка и т.п. Героиновые фантазии - пусть, принцесса - нехай, Хозяйка - та пожауйста. Главное шоб все это в радость. Счастье всем и пусть никто не уйдет обиженным.

Человек СДЕЛАЕТ, то что ОН ХОЧЕТ, а его желания - это только ЕГО желания. А они у разных людей разные. Вы же не хотите секса с мужинами . А какой-нить сильно подвинутый на религии человек, не пойдет трахать соседку и не заведет любовницу, путь даже у него крушу будет срывать от этой конкретной женщины (он ее скорее на костре спалит).
    Востаннє редагував TmpFile(): 30.07.2009 о 12:12

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті