Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 211 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: хохлосрачь

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

как хорошо быть католиком
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А не подскажите, какой ВЕРЫ украинский Президент?
    А какой ВЕРЫ Филарет?
    А какой ВЕРЫ остальные четыре Церкви Украины?

С чего это ТАКая "уникальность" украинских церквей?
    Крещение в Киеве было одно - православное....
    А Вы тут демагогию несете в массы.

ЗЫ я ясно мысль изложил, логопереводчика Вам не нужно?
    В вопросы религии я не лезу. Сказанное было к тому что считать одного священника более православным чем другого это несколько глуповато.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    5 675

Типово

zorgeprof Вы (вроде не глупый), но суть не уловили?
    Патриарх призывает к ЕДИНЕНИЮ.
    Бог, он для ВСЕХ один, а все остальное - суета сует.

Кирилл отметил, что категоричность некоторых требований не могла не вызвать у него иной реакции кроме недоумения, поскольку он считает, что любые вопросы необходимо решать посредством диалога
    Украина - единственная стараная страна, где Церковь (аж чотыря штуки) ТАК! заполитизирована.
    Слава Ющенко!
    (Люблю я этого щирого украиньця)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Так, значит за дискуссией не следите. А влезли в нее.
    Слежу в меру возможностей. А "второй язык русский"тоже,что и "второй премьер В.В Путин".А третьим кто будет? Ато бы на троих сообразили!
    Смешно

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Цэ вы трошки ошибаетесь.Несогласие с политикой государства и призывы к териториальному розделу этого государства -тоесть сепаратизм ,вещи разные и последний наказуем везде независимо от формы общественного устройства.Примеры Ольстер в Великобритании,Чечня в России.
    А по поводу НАТО,так создание внутренней конфронтации и есть основная его задача,дабы оправдать вторжение с целью защиты демократии и правопорядка.
    Благо,что у нас нет столько нефти как в Ираке,а то и нам пришлось бы резаться насмерть с защитниками демократии.
    да ну? може я разделяю? несогласие и сепаратизм

и раздай сейчас по 110 ст.УК -так РФ ,обладая источниками сырья,будет резаться с австрийским проектом за счастье единства с малороссами.
    Это по поводу внутренней конфронтации,финансируемой Рф.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Диорама, Освобождение Севастополя.

http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    до 2007 года альянс ни как не проявлял себя??
    вся проблема что после операции "Союзная сила" все кто при уме поняли что за чисто оборонительный блок НАТО

ну и где их дерьмократия и защита дерьмократских интересов страны в которую они вторглись??
    повторить вопрос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Вот согласен абсолютно. Тока вот к НАТО Украине всенепременно надо присоедениться. А то "гарант" стабильности в регионе Россия показала на примере Грузии на что она способна.
    Так Грузию как раз натовцы и надраконили ввязаться в конфликт с Россией,обещая прием в свои ряды и всяческую помощь,а потом кинули,купили как лохов,Все потому ,что им хочется какую нить подлянку России сделать,но чтоб чужими руками,самим то сцикотно,вот дураков и ищут.До этого я Грузин поумнее считал.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

какие факты мадам что страна про которую вы поете дифирамбы по уши в крови и лжи и что вас прет такой образ жизни так как надеятесь что вырежут не вашу семью а семью соседа??
    Или у вас плохо с памятью как пару постов назад вы восхваляли юсовцев и их демократию, смотрите это дерьмократия по юсовски захватить регион уничтожить всех кто против их дерьмократии и поставить своих кукловодов и вводить войска всякий раз как население будет против их дерьмократии

попросите сына что бы он перевел текст на фото с поста 2280 с восторженными письменами освобожденного от ига мальчика
    Где я пела диферамбы? Или для Вас адекватная оценка это диферамбы? Для Вас существует либо поносить все на свете, либо восхищаться?
    Вы начали огульно обвинять американцев в том, что они пропагандируют животные ценности, не сказав что это такое. Вы перемешали войны США с организацией НАТО. Я не знаю, что сделали Вам лично Штаты, мне - ничего. Я не виновата в том, что это одна из ведущих стран мира, что она в силу определенных причин имеет влияние на весь мир, на экономику, культуру, социум. Я не поклонница США, я бы там жить не хотела, но я точно знаю, что американцы не виноваты в лично Ваших проблемах в жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так Грузию как раз натовцы и надраконили ввязаться в конфликт с Россией,обещая прием в свои ряды и всяческую помощь,а потом кинули,купили как лохов,Все потому ,что им хочется какую нить подлянку России сделать,но чтоб чужими руками,самим то сцикотно,вот дураков и ищут.До этого я Грузин поумнее считал.
    Это Вам бабушка на лавочке сказала кто кого надраконил? Или Вы просто ЗНАЕТЕ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    да ну? може я разделяю? несогласие и сепаратизм

и раздай сейчас по 110 ст.УК -так РФ ,обладая источниками сырья,будет резаться с австрийским проектом за счастье единства с малороссами.
    Это по поводу внутренней конфронтации,финансируемой Рф.
    Россия и запад пока,что игроки равноценные,а Украина розменная монета в их игре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это Вам бабушка на лавочке сказала кто кого надраконил? Или Вы просто ЗНАЕТЕ?
    Извесное дело,что знаю-это мне дедушка в пивной сообщил,старый агент НКВД

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия и запад пока,что игроки равноценные,а Украина розменная монета в их игре
    Вы бы исконно русский язык свой для начала выучили ......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Обещаю и торжественно клянусь!
    Я Русский бы выучил только за то,что на нем разговаривал Путин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Путин разве по-русски говорит? Ой, мне казалось на нем Пушкин говорил, Лермонтов, а Путин ...он больше новоязом, "мочить в сортирах"...Пушкин, наверное, в гробу перевернулся...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Да будь я хоть негром преклонных годов,эвенком,та тем же коряком.
    Иврит бы я выучил только за то,шо Ленин на нем нэ балакав

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы уверены, что потомок Бланка не гутарил на идише?

Rola
    Guest

Типово

Россия и запад пока,что игроки равноценные
    расскажите?
    а Украина розменная монета в их игре
    такая себе,хохляцкая монета. Монетный автомат РФ приложил максимум усилий,для того,чтоб россияне монету ненавидели,а сама монета не желала российского автомата. Ни Ющенко и все,что ему вменяется,не смогли сделать больше,чем российский автомат.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Где я пела диферамбы? Или для Вас адекватная оценка это диферамбы? Для Вас существует либо поносить все на свете, либо восхищаться?
    Вы начали огульно обвинять американцев в том, что они пропагандируют животные ценности, не сказав что это такое. Вы перемешали войны США с организацией НАТО. Я не знаю, что сделали Вам лично Штаты, мне - ничего. Я не виновата в том, что это одна из ведущих стран мира, что она в силу определенных причин имеет влияние на весь мир, на экономику, культуру, социум. Я не поклонница США, я бы там жить не хотела, но я точно знаю, что американцы не виноваты в лично Ваших проблемах в жизни.
    я понимаю что в вас погиб графоман но вы уж следите за тем что нипасили

Насколько я знаю в США пропагандируется любовь к Родине, свобода внутренняя и внешняя человека в границах до другого человека, здоровый образ жизни, пуританское воспитание, свобода вероисповедания , уважение к чужим традициям....
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я понимаю что в вас погиб графоман но вы уж следите за тем что нипасили
    Если Вы не читате...повторяю...

Сторінка 146 з 211 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті