как хорошо быть католиком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как хорошо быть католиком
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
zorgeprof Вы (вроде не глупый), но суть не уловили?
Патриарх призывает к ЕДИНЕНИЮ.
Бог, он для ВСЕХ один, а все остальное - суета сует.
Украина - единственная стараная страна, где Церковь (аж чотыря штуки) ТАК! заполитизирована.Кирилл отметил, что категоричность некоторых требований не могла не вызвать у него иной реакции кроме недоумения, поскольку он считает, что любые вопросы необходимо решать посредством диалога
Слава Ющенко!
(Люблю я этого щирого украиньця)
Диорама, Освобождение Севастополя.
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Так Грузию как раз натовцы и надраконили ввязаться в конфликт с Россией,обещая прием в свои ряды и всяческую помощь,а потом кинули,купили как лохов
,Все потому ,что им хочется какую нить подлянку России сделать,но чтоб чужими руками,самим то сцикотно,вот дураков и ищут.До этого я Грузин поумнее считал.
Где я пела диферамбы? Или для Вас адекватная оценка это диферамбы? Для Вас существует либо поносить все на свете, либо восхищаться?
Вы начали огульно обвинять американцев в том, что они пропагандируют животные ценности, не сказав что это такое. Вы перемешали войны США с организацией НАТО. Я не знаю, что сделали Вам лично Штаты, мне - ничего. Я не виновата в том, что это одна из ведущих стран мира, что она в силу определенных причин имеет влияние на весь мир, на экономику, культуру, социум. Я не поклонница США, я бы там жить не хотела, но я точно знаю, что американцы не виноваты в лично Ваших проблемах в жизни.
А Путин разве по-русски говорит? Ой, мне казалось на нем Пушкин говорил, Лермонтов, а Путин ...он больше новоязом, "мочить в сортирах"...Пушкин, наверное, в гробу перевернулся...![]()
Вы уверены, что потомок Бланка не гутарил на идише?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks