| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сволочья так одного скота прям за руку поймала, которую он в сумку коляски запустил
Под ногмаи терся, типа уронил что-то и по телефону разговаривал, еще и в костюмчике, такой холеный весь
, смотрю рука в сумке
ну он у меня наслушался, была б без ребенка еще и морду б расцарапала
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Лёська, еспешиали фор ю! может, уже и не надо тебе, но я получила наборчик с тестом, и там маленькие фигурки, которые выдавливать как печеньки. Он вот так выглядит - но внутренность не сфоткана
там тесто - 8 цветов, 3 ножичка, но для тебя - 8 фигурок, описываю:
- машинка
- домик
- цветочек (5-листник)
- звездочка (5-конечная)
- круг
- человечек
- мишка (а-ля тедди)
- сердечко
Вчерась опробовали с Машей - оччень нам понравилось. Думала о тебе, вот написала![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а дома ребенку надо обувку одевать? И в каких целях?
Типа как тапочки или этоважно, чтоб стопа правильно формировалась?
А то мы по началу носили дома Зетпол, потом с него выросли, а сейчас босичком... Но я в сомнениях правильно ли это.
Знает ли кто-нибудь шейпинг и/или аэробику на Левом берегу в районе Левобережный 3 - Калиновая?
Если знаете, поделитесь координатами, пожалуйста ...![]()
Девочки писали как-то на Лев-3 есть спортклуб Феррум:
В субботу и будни работает с 8.00 до 22.00, в воскресенье с 12.00 до 21.00.
Сейчас вроде как много всего есть: пилатес, фитнес, танцы латиноамериканские и восточные, аэробика на фитболе, тренажерный зал, степ, проф. массаж, вроде как солярий, косметолог...
А, их телефон: 788-41-42
Татьяна М. на Березинке есть Максимус - там всё есть: и шейпинг, и восточные танцы, и тренаж зал, и ещё чего-то... всего не помню![]()
А я ездила на восточные танцы в Синагогу![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Та отдоххнули будь здоровДня 4 у нас была температура 39,5 - зуб резался
Дрюха давал нам прикурить по полной
А так нормуль.
Бегает товариСЧ во всю, при чем сам. Дома босиком - просто замечательно, а вот на улице в обуви как-то не оченьВот и подумываю напялить на него какие-нить сандалеты дома.....
а Иришка уже ходит?
Tanger_dp мы когда начали топать малый снимал обувь постоянно. Ортопед сказала, что стопа у нас нормальная и походон тоже, поэтому можно не париться и не одевать обувь дома. А некоторым она же говорила, что нужно ходить обязательно в обуви.. тут наверное зависит от того есть ли проблемы с ножками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks