Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 61 з 394 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    3 327

Типово

Из компактных вариантов неплохое соотношение цена/качество у Panasonic Lumix DMC-TZ4 http://fotomag.com.ua/Panasonic_Lumi...lver-info.html

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

На физ. размер матрицы ща никто не смотрит? почему советуете 1/2.3'' ?

или щас за эти деньги только такой?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Нужно купить новый фотик. Исключительно для любительской съемки. Что интересного сейчас есть на рынке? Хотелось бы в районе 400-450 баксов.
    если немного добавить к указанной сумме , я бы посоветовал : http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_SX10_IS-info.html
    и будет вам счастье.....следующий после него - это зеркалка
    почему этот? потому что у самого Canon S3 IS с июня 2006,- не нарадуюсь.... год назад взял
    Canon 40 D....., а этот все равно не стал продавать...жена снимает....

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Morskoy Переглянути допис
    если немного добавить к указанной сумме , я бы посоветовал : http://fotomag.com.ua/Canon_PowerShot_SX10_IS-info.html
    и будет вам счастье.....следующий после него - это зеркалка
    почему этот? потому что у самого Canon S3 IS с июня 2006,- не нарадуюсь.... год назад взял
    Canon 40 D....., а этот все равно не стал продавать...жена снимает....
    Хорошие апараты (у самого был S1, а сейчас S5), при этом по сравнению с аналогами конкурентов, у них хорошая эргономика (хорошо лежат в руке и в полне комфортно делать снимки одной рукой)/
    НО он великоват, и создаст некоторые неудобства, если тягать его с собой всё время.

Дописів
    3 495

Типово

да можно добавить к 450-500... не вопрос...

Дело в том, что нужен просто какой нибудь любительский фотик (на подарок, не себе). Чтобы девушка фоткала себя, друзей, природу, путешествия и тд. А Сони?

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Хорошие апараты (у самого был S1, а сейчас S5), при этом по сравнению с аналогами конкурентов, у них хорошая эргономика (хорошо лежат в руке и в полне комфортно делать снимки одной рукой)/
    НО он великоват, и создаст некоторые неудобства, если тягать его с собой всё время.
    Тут просто подход такой ( я так думаю), если тебе нравится это дело и хочешь получить нормальные кадры, то габариты и вес...как то не ощущаешь. у меня часто с собой: зеркало, 2 объектива, штатив и еще S3 (иногда ) и не замечаю вес......,и в принципе, чем легче аппарат,- тем сложнее и хуже им снимать...я не говорю уже о другом - эргономика - не последнее дело, но в плане творческого подхода к процессу съемки- это очень хорошие модели...
    как вариант можно снимать мобилкой... это совсем легкое устройство

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    да можно добавить к 450-500... не вопрос...

Дело в том, что нужен просто какой нибудь любительский фотик (на подарок, не себе). Чтобы девушка фоткала себя, друзей, природу, путешествия и тд. А Сони?
    пропустил ваш пост....
    если так стоит вопрос , тогда можно взять:http://fotomag.com.ua/Canon_PowerSho...lack-info.html
    правда там нет видоискателя....
    или действительно: http://fotomag.com.ua/Canon_PowerSho...blue-info.html
    Насчет Сони, я знаю многих людей, которые снимают на Сони...и им нравится....тут - кому что...Мне нравится техника Canon ....по всем моментам , в комплексе....
    Кому нравится Никон....В общем каждый решает для себя сам....

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Очень хвалили Canon 500D - думаю товарищу взять, потестим и будут более полные отзывы

Дописів
    3 932

Типово

Весной столкнулась с такой же проблемой выбора. перелопатила кучу инфы. выбрала три варианта. Но пришла в сити-ком , по-моему, так, на развилке Гер сталинграда и Титова. И продавец-девушка посоветовала мне Canon Power Shot SX110 IS Не самый дорогой из той суммы на которую я рассчитывала. Купила и очень благодарна той девочке. Фотик небольшой. качество отличное Вот снимки http://picasaweb.google.ru/galevas/q...eat=directlink, посмотрите.

Дописів
    2 936

Типово

http://fotomag.com.ua/Panasonic_Lumi...lack-info.html
    а такой есть у кого нибудь? хочется реальных отзывов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Весной столкнулась с такой же проблемой выбора. перелопатила кучу инфы. выбрала три варианта. Но пришла в сити-ком , по-моему, так, на развилке Гер сталинграда и Титова. И продавец-девушка посоветовала мне Canon Power Shot SX110 IS Не самый дорогой из той суммы на которую я рассчитывала. Купила и очень благодарна той девочке. Фотик небольшой. качество отличное Вот снимки http://picasaweb.google.ru/galevas/q...eat=directlink, посмотрите.
    да уж, качество еще то) Но главное - довольный покупатель)

Мне еще canon S5 нравится, ну и G9 хороший...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Здесь в порядке популярности...

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    да уж, качество еще то) Но главное - довольный покупатель)

Мне еще canon S5 нравится, ну и G9 хороший...
    Задают вопрос о фотике для "исключительно любительской съемки" на мой взгляд, для исключительно любительской-это очень неплохо.Это все на авто.Цвета совершенно реальные Есть разные режимы и пользовательские настройки.

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    http://fotomag.com.ua/Panasonic_Lumi...lack-info.html
    а такой есть у кого нибудь? хочется реальных отзывов
    Судя по ТТД - неплохой для своей категории...но надо смотреть на снимки. В 2006 году терзался между Панасом , Фуджи и Кэноном (S3). Все аппараты были в одной весовой категории по параметрам (или почти в одной)..так вот - выбрал все же S3
    Востаннє редагував Morskoy: 29.07.2009 о 20:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

galevas, на Ваш взгляд Самое главное в этом вопросе - это чтобы пользователь остался удовлетворен покупкой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Morskoy, правильный выбор, имхо )

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    galevas, на Ваш взгляд Самое главное в этом вопросе - это чтобы пользователь остался удовлетворен покупкой.
    Адназначно, а кому не нравиться или цепляются пальцами-могут перейти на другую сторону улицы. Нет предела совершенству!

Дописів
    3 932

Типово

Вещь покупают для себя, для выполнения определенных функций, а не для того, чтобы слушать, что скажет "княгиня Марья Алексевна" или (простите) turist_ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

galevas, именно это я и имел ввиду Тут просили совета - я высказался. При указанном бюджете 350-400 долларов хватит на Canon S5 - это будет лучший вариант. Не очень компактная камера, зато есть зум который не будет лишним. И качество гораздо лучше SX серии.

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Вещь покупают для себя, для выполнения определенных функций, а не для того, чтобы слушать, что скажет "княгиня Марья Алексевна" или (простите) turist_ua
    galevas! Для того, чтобы купить вещь для себя, как вы выразились, люди и обращаются за советом на форумы. Именно для того, чтобы услышать, что скажет "княгиня Марья Алексевна" или , к примеру - turist_ua
    Иначе они просто сами пошли бы в магазин и купили сразу, без советов.... Вывод: ваш "наезд" на turist_ua - совершенно не уместен..... Один человек задал вопрос, - второй ответил.... А вы, как в детском саду.., чес. слово

Сторінка 61 з 394 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті