| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стянула из другой темки:
1. УЗИ
- Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57
- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина, 90 грн.
- 4-я больница на Западном, т. 741-71-21, пишут, что недорого и оборудование нормальное
- Медакадемия, пл. Октябрьская, 4, т. 31-99-11 (12,13)
- Артмедика. ул. Свердлова, 65 т. (38-056) 770-10-02, 770-14-44, 770-12-98. Очень хороший узист Павлова.Стоимость первый прием 80 грн. все последующие в этом цикле - 40.
valikko а какие ошибки сделала? если не секрет, конечно.
я на все узи к ней хожу, пока ничего страшного не было...
спасибо большущее! Люблю Пробачай, раньше она в Дентисе не принимала![]()
Она много граммотических ошибок сделала, то букву пропустит, то слова слитно напишет. И когда на УЗИ она у меня обнаружила кисту на правом яичнике, я задала вопрос, а это страшно, на что был получен ответ в раздраженной форме "Ну я ведь вам не врач". Я была с мужем тогда и мне было очень не удобно перед ним. И на вопрос о фотографии, она сказала, что я не делаю. У Бут такого не было, после приёма у неё я летела домой вся счастливая.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый день всем!
Почитала за свекровь и порадовалась. Живем в одном городе, но в гости к нам ( снимаем квартиру) без предупреждения не приезжает. Нас в гости и на постоянное жилье к себе зовет. Когда в отпуске была неоплачиваемом посещали мысли переехать, а сейчас- не могу представить как делить территорию, кухню...
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks