| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где, где? - говрят жеж Вам : в лаборатории на Космической - любят они это дело находить кучу и всего.
По собственному опыту общения с ними - предполагаю что имеется обычный воспалительный процесс, но поскольку денег хочется надо загрузить пациента и развести на кучу ненужных процедур и вполне возможно, что в процессе лечения еще и кучу БАДов выпишут.
Я просто придирчивая - мне сейчас нужно такое белье, которое было бы без косточек и без паролона. Все, что предлагают - маечки спортивного вида на первый размер. А мне сейчас нужен четвертый с запасом(аж самой страшно). Маечки такое не выдержат - смсла в них нет.
Нашла в милавице модель - она сшита нормально из натурального кружева. Все держит... только вот размер есть пятый и третий. Четвертого нету.
И не привезут. Вот я и страдаю. И куда податься - вообще не знаю. Где не спрошу - только с паролоном. А мне неудобно
А я простудилась(( Кондиционеры все-таки зло. Перенервничала, да под кондером в Гарвисе полежала - вуаля, получите распишитесь. Мало того, что после гистеры слабость еще, теперь из носу капает и горло дерет. Терпеть ненавижу болеть!!!
Дита, выздоравливай!
Девочки, а кто-нибудь знает отзывы о " Медцентр" по адресу пр. Героев 32. Я что-то забыла кто у нас с Победы?![]()
Приветик всем!
Джаге удачки!
Тошечка, ты действительно не волнуйся. моя сестричка тоже худенькая и животика у нее не было видно недельки так до 22, и вес начала набирать только во второй половине беременности, набрала всего 10 кг, родила и сразу при своем весе осталась, такая худышка и животик сразу плоский стал, наверное у каждого своя конституция...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks