Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 337 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мой тоже раньше на прогулке получал тумаки от ребятишек, было очень обидно,
    что мой деть такой бедный несчастный за себя постоять не может.
    А сейчас как подменили ребенка..... блин кризис двухлеток наверное начался.......
    шо робыть не знаю......., хожу за ним по пятам, чтоб кого-то не ударил и не обидел......
    Сегодня на вечерней прогулке наказание для него придумала.
    Отвела после очередных " побоев" с площадки и сказала, что больше он гулять здесь не будет,
    что на площадке гуляют те детки которые не дерутся и хорошо себя ведут,
    а мы будем сидеть в стороне и смотреть на деток как они играют.........
    просидели мы так около 20 мин......
    за это время он просил у меня прощение, целовал, рассказывал мне стихи, пел песни, лишь бы пустила погулять пообещал что будет хорошим мальчиком!!!
    И на ребенка действительно подействовало такое наказание
    Посмотрим что будет завтра......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Oxygen, какое шикарное наказание вы придумали . Надо запомнить, вдруг пригодится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Oxygen, какое шикарное наказание вы придумали . Надо запомнить, вдруг пригодится
    Я еще одно знаю, но то уже на крайний случай будет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Ну так делитесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что то от 0 до года скучно, а к вам вижу еще рано. Скучаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Что то от 0 до года скучно, а к вам вижу еще рано. Скучаю
    скучаете?
    значит, надо с новыми друзьями знакомиться!
    идемте гулять вместе
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас есть компашка мальчиков лет 3-4-5, так они вроде все хорошие дети, но когда вместе играют - дикие становятся... Ваня подходит посмотреть, даже не трогает ниче, а они МНЕ (взрослому человеку) чего вы тут стали, отойдите, вы мешаете
    я грю, мы просто посмотрим и все!!
    а они - нельзя смотреть и брать нельзя!! уходите!!!
    я вообще заметила, что детки этого возраста очень сложны в общении (для меня) у них на все твои доводы есть свои 20 возражений и они уверены, что правы!!!
    ох, наши просто ангелы!! то ли еще будет

Мож им больше, чем 3-4-5 лет? В этом возрасте они все ещё добрые и безобидные (по моим наблюдениям), а вот лет в 7 как раз и начинаеццо ото шо ты говоришь Не у всех, конечно, а как по мне как раз у тех, кто живёт-растёт сам по себе - без должного контроля и воспитания (хоть донесла то, что хотела?)
    У нас есть мальчик на площадке - наверно лет 5ти - папа явный олигофрен, мама тож недалеко ушла...... находиться рядом с этим ребёнком просто опасно - он запросто может ткнуть палкой в глаз, толкнуть изо всей силы, начать душить кого-нить и т.д. С родителями разговаривать бесполезно... Но это скорее исключение, чем правило.......

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у нас такая же ситуация....если ее кто-то ударит или забирает игрушку - сразу плачет или смотрит на меня и кричит "мама!"....пытаюсь научиться ее разбираться самой, постоянно ей твержу "если тебя кто-то ударит - ударь еще сильней, если кто-то толкнет - толкни тоже, но первой драться НЕЛЬЗЯ".....пока рез-та не вижу....может, что-то не так делаю, как думаете, девочки?
    сейчас то еще ладно - мама всегда рядом, а как же в садике? будет каждый лупить что ли?
    И у нас так же У меня Максик, если понравится чужая игрушка, дает взамен какую-то свою Детки нашего возраста меняются. А вот те, что постарше обижают

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    у вас порядок? с приездом!!!
    Спасибо, у нас порядок вроде, если не считать капризулей 3 дня. Может, акклиматизация...
    за это время он просил у меня прощение, целовал, рассказывал мне стихи, пел песни, лишь бы пустила погулять пообещал что будет хорошим мальчиком!!!
    представила эту картину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Мож им больше, чем 3-4-5 лет? В этом возрасте они все ещё добрые и безобидные (по моим наблюдениям), а вот лет в 7 как раз и начинаеццо ото шо ты говоришь Не у всех, конечно, а как по мне как раз у тех, кто живёт-растёт сам по себе - без должного контроля и воспитания (хоть донесла то, что хотела?)
    У нас есть мальчик на площадке - наверно лет 5ти - папа явный олигофрен, мама тож недалеко ушла...... находиться рядом с этим ребёнком просто опасно - он запросто может ткнуть палкой в глаз, толкнуть изо всей силы, начать душить кого-нить и т.д. С родителями разговаривать бесполезно... Но это скорее исключение, чем правило.......
    та не мелкотня это!! максимум 5 лет, просто они играют в стороне от родителей и ведут себя очень нагло. когда кто-то от родителей рядом, такого себе не позволяют. Видимо тоже кризис какой-то доминирования или даже не знаю как назвать..
    Вроде детки все приличные *когда по одному с мамами гуляют) а когда вот так вот осторонь - начинается....

Дописів
    10 408

Типово

та не мелкотня это!! максимум 5 лет, просто они играют в стороне от родителей и ведут себя очень нагло. когда кто-то от родителей рядом, такого себе не позволяют. Видимо тоже кризис какой-то доминирования или даже не знаю как назвать..
    Вроде детки все приличные *когда по одному с мамами гуляют) а когда вот так вот осторонь - начинается....
    Скорее всё же воспитание, имхо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Скорее всё же воспитание, имхо
    порода такая что-то мне сразу собачки вспомнились, такие маленькие и гавкучие...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

это старая поговорка помню офигевала с нее, когда еще моя сестра в песке играла сейчас у нас правда во дворе концовка другая - ".. если не получишься, мамочка прийдет и по попе надает " чуть лучше, но суть одна... пасочке лучше не рисковать
    Так рассказываю хорошую версию поговорки

Паска-паска получись, не получится -УЧИСЬ!!!!

Дописів
    1 840

Типово

Девочки, прошу прощения что не в свою тему ,
    Всвязи с собираниями на море (сынишке будет 6,5 месяцев) задумалась о более легкой прогулочной коляске (у меня Роан Марита) Какую Вы посоветуете, или пока не морочить голову?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    М
    Отвела после очередных " побоев" с площадки и сказала, что больше он гулять здесь не будет,
    что на площадке гуляют те детки которые не дерутся и хорошо себя ведут,
    а мы будем сидеть в стороне и смотреть на деток как они играют.........
    просидели мы так около 20 мин......
    И на ребенка действительно подействовало такое наказание
    Посмотрим что будет завтра......
    кстати на нас тоже действует такое наказание. мы конечно пока не деремся, но может обсыпать песком всех вокруг. сначала словесное предупреждение, не подействовало - наказание

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

всем привет!!
    вопрос глупый до ужаса,но что делать не знаю....
    У меня доча ей 1.8годика,у нас во дворе друг ему 1.6года..они гуляют за руки ,целуються...и вот вдруг он стал ее кусать(мама что то не так скажет,а он Соню кусает)то за руку,то за лицо ...укус 3ю неделю сходит...мама его поругает и все а мы в синяках ходим....Чужого ж не набьешь....и деток других рядом особо нет...

Дописів
    6 754

Типово

ну все, тепреь мы официально перебераемся в эту темку))) принимайте в свои ряды)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ну все, тепреь мы официально перебераемся в эту темку))) принимайте в свои ряды)

Фотки ваши смотрела в соседней теме, аж прослезилась - такое чудо страааашно жалею, что у меня таких нет с роддома

С годовасием вас "играет марш"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Dasny Переглянути допис
    всем привет!!
    вопрос глупый до ужаса,но что делать не знаю....
    У меня доча ей 1.8годика,у нас во дворе друг ему 1.6года..они гуляют за руки ,целуються...и вот вдруг он стал ее кусать(мама что то не так скажет,а он Соню кусает)то за руку,то за лицо ...укус 3ю неделю сходит...мама его поругает и все а мы в синяках ходим....Чужого ж не набьешь....и деток других рядом особо нет...
    это он так злость свою выпускает. у меня малый одно время кота обижал когда я его ругала за что-то, прошло..
    я бы на вашем месте просто держала малышку на расстоянии когда мама ругает мальчика... может вскоре мама найдет действенный способ показать ему, что так делать нелья...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, с годовасием вас!! добро пожаловать к нам пошла фотки искать

Сторінка 160 з 337 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті