Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 211 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    __________________________________________________ __________

Вам стыдно??? А то шо вас тут грузит дивчина из тайги, что им севастополь с симфирополем и ялтой, впридачу, назад вертать надо, а вы ей и слово в ответ сказать не может, шоб он(а,о) замолкло. За это вам не стыдно???
    Это ее личный взгляд. Мне вот интересны аргументы таких взглядов. Пока кроме : Я так хочу, так будет справедливо (исходя из собственного толкования справедливости) я не услышала ничего толкового от дипломированного юриста.
    От того, что она говорит, от того, что кучка фанатиков машет триколором ничего не изменится, ибо не они определяют судьбы государств.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    __________________________________________________ __________

Вам стыдно??? А то шо вас тут грузит дивчина из тайги, что им севастополь с симфирополем и ялтой, впридачу, назад вертать надо, а вы ей и слово в ответ сказать не может, шоб он(а,о) замолкло. За это вам не стыдно???
    Мне не стыдно так как я не считаю правильным заблуждающихся людей обзывать и оскорблять. Это точка зрения многих Россиян которые думают что цивлизация в Украину пришла от них с Московии (Новгород) и их заблуждения это всего навсего их заблуждения.

P.S. Я вам даже скажу больше что России умалчивает тот факт что крещение Русси было необходимо только Владимиру которому нужна была абсолютная власть над своим народом что и давало христианство (и что до христианства он был язычником, а так же принимал и ислам)
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2009 о 13:41
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Мне не стыдно так как я не считаю правильным заблуждающихся людей обзывать и оскорблять. Это точка зрения многих Россиян которые думают что цивлизация в Украину пришла от них с Московии (Новгород) и их заблуждения это всего навсего их заблуждения.

P.S. Я вам даже скажу больше что России умалчивает тот факт что крещение Русси было необходимо только Владимиру которому нужна была абсолютная власть над своим народом что и давало христианство (и что до христианства он был язычником, а так же принимал и ислам)

Где Птиццо, не забудьте ей (ему) об этом напомнить....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Тоха_911
    И не только банить, а, сцуко, вычислять по айпишнику, и со всей строгостью закона! А то живу, падлы, в Украине, жрут, пьют, пенсии получают и эту страну хаят! Не дай бог смута в стране, сам бы иуд перевешал!
    за призывы Украинцев к объединениям с Россией, к отсоединению крыма, за второй русский, за НАТО я считаю нужно со всей строгостью закона карать за подстрекательство к междуусобице Но при этом напоминать соседу что внутренние дела Украины это ее внутренние дела, и что мнение соседа принято и обязательно будет прочитанно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

за призывы Украинцев к объединениям с Россией, к отсоединению крыма, за второй русский, за НАТО я считаю нужно со всей строгостью закона карать за подстрекательство к междуусобице Но при этом напоминать соседу что внутренние дела Украины это ее внутренние дела, и что мнение соседа принято и обязательно будет прочитанно
    Вот согласен абсолютно. Тока вот к НАТО Украине всенепременно надо присоедениться. А то "гарант" стабильности в регионе Россия показала на примере Грузии на что она способна.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вот согласен абсолютно. Тока вот к НАТО Украине всенепременно надо присоедениться. А то "гарант" стабильности в регионе Россия показала на примере Грузии на что она способна.
    Посмотрите для чего был создан альянс, для противодействию СССР, СССР уже нет 18 лет но альянс существует и продвигается дальше, как вы думаете что необходимо было США в Ираке и что же такое притягивает его в Росссии. Так же не забудьте что с идиологической точки зрения несет альянс - деструкцию и восхваление ценностей которые кроме как животными назвать нельзя. Украина и раньше была буфером России эта роль предначертана ей и дальше

Дописів
    4 112

Типово

Вот согласен абсолютно. Тока вот к НАТО Украине всенепременно надо присоедениться.
    Так это два взаимоисключающих предложения. Не находите??
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Так это два взаимоисключающих предложения. Не находите??
    Нет не нахожу. Просто не понял вашего вопроса.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Посмотрите для чего был создан альянс, для противодействию СССР, СССР уже нет 18 лет но альянс существует и продвигается дальше, как вы думаете что необходимо было США в Ираке и что же такое притягивает его в Росссии. Так же не забудьте что с идиологической точки зрения несет альянс - деструкцию и восхваление ценностей которые кроме как животными назвать нельзя. Украина и раньше была буфером России эта роль предначертана ей и дальше
    Разумеется. Однако Россия правоприемник СССР. И трясет над миром оружием ни чуть не меньше чем СССР.
    Насчет буфера вопрос открытый. Железный занавес, граница на замке и так далее. Ни каким буфером западный берлин не был. А по нем тоже граница проходила.
    Не надо сидеть ии плакать, мол, кудаж мы без москвы. Триста лет Киев был в составе Великого княжества Литовского и ни чего. Не умерли.
    Проживем. Все будет хорошо. Но раз отдали бомбу, а на Россию надеяться невозможно, остается НАТО.

Дописів
    7 852

Типово

тока ссср подавалО заявку о вступлении в нато неприняли
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Разумеется. Однако Россия правоприемник СССР. И трясет над миром оружием ни чуть не меньше чем СССР.
    Насчет буфера вопрос открытый. Железный занавес, граница на замке и так далее. Ни каким буфером западный берлин не был. А по нем тоже граница проходила.
    Не надо сидеть ии плакать, мол, кудаж мы без москвы. Триста лет Киев был в составе Великого княжества Литовского и ни чего. Не умерли.
    Проживем. Все будет хорошо. Но раз отдали бомбу, а на Россию надеяться невозможно, остается НАТО.
    НАТО - ТАК!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А можно конкретнее? В каком документа НАТО Вы нашли идеи "деструкции и восхваления животных ценностей"? А может покажите хоть один программный или идеологический документ в котором именно эти ценности перечисляются и восхваляются?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ямадхарма называется это из огня да в полымя
    только не путайте литовцев с юсовцами, да и от литовцев тоже ни чего хорошего не видно было
    плакать я ни кого и не призываю, а говорю и считаю что обе державы должны жить параллельными путями

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А можно конкретнее? В каком документа НАТО Вы нашли идеи "деструкции и восхваления животных ценностей"? А может покажите хоть один программный или идеологический документ в котором именно эти ценности перечисляются и восхваляются?
    Кто рулевой у этой структуры?? (только не говорите что у всех есть право голоса, оно то есть но против хозяина-кормильца не повякаешь)
    Какие ценности есть у этого рулевого??

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

только не путайте литовцев с юсовцами, да и от литовцев тоже ни чего хорошего не видно было
    плакать я ни кого и не призываю, а говорю и считаю что обе державы должны жить параллельными путями

Именно! Но как соседи, а не какие то, мля, братья!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто рулевой у этой структуры?? (только не говорите что у всех есть право голоса, оно то есть но против хозяина-кормильца не повякаешь)
    Какие ценности есть у этого рулевого??
    В чем выражается "рулевой"? на примерах можно, когда кто-то из альянса не захотел принимать в чем-то участие, а его заставили?
    Какие ценности у США , можно где-то прочитать? В декларации о Независимости?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем выражается "рулевой"? на примерах можно, когда кто-то из альянса не захотел принимать в чем-то участие, а его заставили?
    Какие ценности у США , можно где-то прочитать? В декларации о Независимости?
    Нужно смотреть немного по другому, смотреть нужно сколько какая страна выделила для операций НАТО солдат и по этому судить о ее желании
    Декларация о независимости это филькина грамота и то что мы видим сейчас и тут и там то что благо человека ставятся выше чем благо общества и есть деструкция самого общества. Под видом поливания грязи на все и всюду пропагандируется дерьмократия, я лично уже устал читать как обсера... герои войны, которых нынешние журналюжки перемывают кости и доказывают что и не герой это вовсе а так пьянь какая . Под самой главной ценность пропагандируется жизнь человека и его потребности
    Читать не обязательно, просто посмотрите что пропагандируется и что делается

Дописів
    4 112

Типово

Нет не нахожу. Просто не понял вашего вопроса.
    Ну как же....

за призывы Украинцев к объединениям с Россией, к отсоединению крыма, за второй русский, за НАТО я считаю нужно со всей строгостью закона карать за подстрекательство к междуусобице
    Даже если убрать, за НАТО( с остальным Вы насколько я понял согласились), за подобное вас просто на пушечный выстрел к НАТО не подпустят.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нужно смотреть немного по другому, смотреть нужно сколько какая страна выделила для операций НАТО солдат и по этому судить о ее желании
    Декларация о независимости это филькина грамота и то что мы видим сейчас и тут и там то что благо человека ставятся выше чем благо общества и есть деструкция самого общества. Под видом поливания грязи на все и всюду пропагандируется дерьмократия, я лично уже устал читать как обсера... герои войны, которых нынешние журналюжки перемывают кости и доказывают что и не герой это вовсе а так пьянь какая . Под самой главной ценность пропагандируется жизнь человека и его потребности
    Читать не обязательно, просто посмотрите что пропагандируется и что делается
    Ну, и вы можете привести данные, сколько , какая страна выделила на операции солдат?
    Я так понимаю, у Вас в голове есть какое-то представление о США (интересно, на основе чего оно сформировано), которые имеют к реальности такое же отношение, как я к марсианам.
    Это американские журналисты поливают грязью кого-то?
    А скажите, какая самая главная ценность у Вас в жизни?
    Насколько я знаю в США пропагандируется любовь к Родине, свобода внутренняя и внешняя человека в границах до другого человека, здоровый образ жизни, пуританское воспитание, свобода вероисповедания , уважение к чужим традициям....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Украина уже один раз высказалась по вопросу России и хватит этут тему мусолить она закрыта

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Димон, тебе ресрект и уважуха......

Сторінка 138 з 211 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті